瞧一瞧北京冰点脱毛价格表

尺颜·尺颜小编
2019-06-12 16:07:41

随着医美行业的不断发展,脱毛的技术也是越来越成熟了,以前,一到夏天,不少女生都要和脱毛进行一番较量,毛发太过旺盛导致很多人不敢穿太过于暴露的衣服,在大夏天也只能忍受着闷热。但现在,有了冰点脱毛的后,这些问题就迎刃而解了。在北京,它的价格约1000~3000元/次。

冰点脱毛技能是以色列飞顿激光在2010年夏天提出针对激光脱毛高明市场的医学美容项目,是目前最先进的一种永久性脱毛方法,冰点脱毛经过激光、光学技能,将冰点无痛脱毛、无痛缩紧毛孔、提亮紧致皮肤集于一体,使求美者不光能移除身上有余毛发,更能无痛缩紧毛孔,让脱毛后的皮肤细腻亮白。冰点脱毛让你在无痛感觉下,享受一片冰冷,快速的为你永久性脱去汗毛,还你光滑亮丽的皮肤。

冰点脱毛的效果显现明显,而且操作速度快、疼痛轻、对人体无副作用、对皮肤几乎无所影响,幸运的话还可一劳永逸。冰点脱毛对黄种人非常适宜,因为黄种人皮肤与毛发的颜色差异非常明显。

那么,冰点脱毛需要做几次呢?

冰点脱毛只需要根据个人的具体情况,进行多次治疗后,就能够达到永久性脱毛的效果。治愈的具体次数与皮肤、毛发的类型等很多因素相关。一般来说,冰点脱毛需要3-5次,有的人甚至次数更多一些。

冰点脱毛有副作用吗?

冰点脱毛能移除包括唇毛、腿毛、胸毛在内的各种不同粗细的毛发,且操作简单,快捷,不留疤痕。这项安全无痛、全新的飞顿SHR永久脱毛激光,是采纳大光斑降低皮肤外表感受的压力进行脱毛,皮肤上仅有微热的舒适感觉,大大降低了求美者的痛苦。而且它采纳白宝石碰触式的冷却操作,在脱毛同期冷却皮肤,可避免红肿、灼伤现象的发生,副作用小,解决您的后顾之忧。

冰点脱毛价格一般按照脱毛的部位来计费,脱毛主要地方是脸上、腋下、背部、臂部、腿部、比基尼线等部位,脱毛部位不同,所需疗程也是不一样的,价格现象自然也就不同。基本上冰点脱毛的价格单次诊治为也不高,诊治的次数越多收费会越多。另外,不同的医院在冰点脱毛价格也是有所差别的。不过冰点脱毛价格不是很高的,是不少人都才能接受的。

价格范围仅作参考,各医院具体项目价格还需实际医院具体给出,关于任何变美项目均可在新氧尺颜了解一下。

# 北京
最新文章