avatar

新氧医美探子

234篇日记

6月份毕业季,又要有一大波95后的年轻妹子们进入社会,要跟像本探这样的上班族争夺资源啦!讲真,别的不怕,可论年龄论皮肤的水嫩程度,本探还是有那么一点点的心虚,毕竟岁月已经在我脸上留下了痕迹,而她们的皮肤还正直青春美少女时期,羡慕嫉妒恨~

不过,我们今天介绍的这位妹子,虽然不是95后,却拥有比95后还水嫩的皮肤,娇俏的脸盘~先来一组美照养养眼,妹子长得甜甜的,尤其是两颗美人痣,辨识度高一眼就能让人记住~

是不是很水嫩?可是你知道吗?在接触新氧之前的她,是酱婶儿的↓↓↓

这是本探辛苦挖出来的“黑历史”:自带马赛克的大脸照,从侧面看起来鼻子圆圆肉肉的,下巴短、山根低,确实是可爱,但是美观嘛……就差了点意思。
问题来了,妹子是怎么一步一步变成现在这样的甜心达人的呢?本探独家采访到了【语纯yomi】,跟大家分享一下她的变美经历。

Yomi说,一开始的时候别人会夸我“小可爱”,却没人叫我“大美女”,大概这就是六分长相普通的女孩正常的待遇吧。我不像别的女孩子受刺激了或者失恋了才想到要变更漂亮,只是觉得“变得更好”应该是我们无论何时都要坚持去做的事。所以任何变美的机会都不会错过。
Q:第一次做的是什么项目?
A:可能对我面部影响最大的就是鼻子了,之前先打了1毫升玻尿酸,后来又补打了1.5毫升,结果后来鼻子山根好宽哦,并且没有鼻梁,有幸抽中新氧的免费活动,做完硅胶隆鼻之后,明显比以前有了高度和线条,超自然超喜欢!

隆鼻前的照片

假体隆鼻后气质大提升
哇塞,这样看起来不仅鼻子立体了,脸也看起来小了!对不对!简直毫无整形痕迹呢~~

本探:你觉得对你颜值影响最大的部位改变是哪里?
Yomi:就是轮廓手术啦。朋友们都说我的变化不大,但就是脸型变好看了,是因为我本身的轮廓没有什么太大的问题,我就是有点追求完美,想把不对称的左右脸调整到一个正常的状态,现在轮廓很柔和了,自己也超喜欢的。
术前:左边颧骨比较突出且下垂。嘴角不在一条平行线。左边颧骨比较突出且下垂。嘴角不在一条平行线。

术后“惨”状:一个字:肿。两个字:很肿。三个字:非常肿。

毕竟这是动骨头的手术,还好自己在做手术之前做了充足的准备工作,也有比较合理的心理预期,才能平稳度过这段最煎熬的时期呢。
另外,想要逆生长,身体管理也是必不可少。yomi本身基数还挺大的,最开始没做轮廓手术之前有132斤,做完轮廓后没法嚼食,只能流食。胃口变小了特别多,十天就瘦到120斤了。回国以后开始注意饮食,坚持运动,夏天的时候晚饭尽量少吃和不吃,就控制在了110斤。
最近,yomi又做了面部吸脂,现在依然有些肿胀,但是看看她的视频,肿也阻挡不了她嗷嗷的颜值啊……

关注yomi的氧气都知道,她是彻底的敏感肌,也一直在为此而奋斗,所以做完面吸后,脸上总有些干燥起皮,还有些小红疙瘩,术后她一直遵医嘱敷面膜,用的就是视频中提到的美即金盏花健韧面膜,面膜的质地很薄,敷上后连脸上的美人痣能都看的一清二楚,而且感觉水水润润的,温和不刺激,敏感肌还能求啥……这足以了……

其实不管做什么医美项目,皮肤屏障都会受损,变得异常敏感,皮肤毛孔都还是打开状态,非常脆弱,所以术后的修复、防晒、补水都非常重要,建议大家使用具有消炎功能和天然保湿因子的面膜和护肤品。
适合微整术后使用的面膜必须满足以下几点:
1.医学灭菌,坚决避免感染的可能性;
2.温和不刺激,连敏感肌都可以日常使用;
3.无添加配方和防腐剂。
P.S:美即金盏花健韧面膜,刚好满足以上三点,121°高温持续加热4小时,是无菌面膜;无酒精、无矿物油、无染色剂添加;而且特别适合术后的修复,因为含有的金盏花本身还具有镇静消炎、有促进微整术后创伤愈合的功效,称得上是术后“急救面膜”了~
不过这个面膜,在屈臣氏可买不到,目前只在美即天猫旗舰店有售,很便宜哦,一天2片一点也不心疼

编辑于2017年6月

评论1734条