avatar

韩国服务站

554篇日记

【2015.3.21~2015.3.27韩国一周最热门整形手术排名第一位:连裴秀智都做的发际线矫正术】

因为新氧达人“SUJINCHOI”最近事情很多较忙,每周准时发帖子有点难,但是很多人氧气等她的韩国每周热门整形分享。这两天她找我们说这些事情,能不能帮自己分享,这不只是她的要求,也是氧气们的要求,明目张胆!,直接答应啦!今后我代替她,给大家每周韩国的热门整形。大家放心,我们会按照之前SUJINCHOI的帖子形式来分享的,分享者是换了,可是不会变分享内容的形式。

在韩国,一直很流行热门纹绣整形。纹眉、纹眼线、纹发际线及漂唇。上次新氧也开了一个现场纹绣活动,当时参加了不少氧气,说明国内姐妹们也有很关注这项目哦!

看看 韩国大部分的女星们的发际线,没有刘海盘头也无缺点。但是,实际上,很多人烦恼不平整的发际线,然后在电视上天天看到这么完美的发际线,求美者对发际线欲望更加强烈。

这一周在韩国最热门整形手术排第一名的项目是纹发际线整形术,在韩国网站NAVER헤어라인문신(半永久纹发际线)可以搜到关于这个手术的102026个文件、369145个博客、40296个文章、38012个新闻=549479个资料。

大家记住,半永久化妆和纹身是两个概念。通常,纹身使用化学色素,平生难以褪去,且易发生变色,时间久了会变为红色或蓝色,还有会出现各种副作用的危险性。而永久性化妆因清新自然,化妆简单,在不同的皮肤上呈现出自然的色感,一两次施术后便可保持2-3年。施术后,皮肤细胞通过新陈代谢自行脱落,即新细胞生成、被角化的老细胞脱落,随着时间的推移慢慢变淡,恢复至原来的样子

什么样的人需要呢?
1. 发际线不平整的人群。
2. 太阳穴较宽的人群。
3. 发际线缺毛发的人群。
4. 发际线不对称的人群。
5. 因为发际线不佳,脸部显得更大的人群。

我先简单科普一下目前有哪些发际线矫正术:1. 纹绣 2.毛发移植 3.脱毛;

【纹绣】
这项目的概念,在上面,我都已经说了,不用再说吧。继续看半永久化妆是到底怎么做?半永久化妆是属于微整形,手术过程也较简单:

1. 商谈及设计

2. 麻醉(麻醉膏皮肤表面麻醉)

3. 进行

半永久化妆的色素有很多种,其中最常用的是德国Amiea天然矿物质素色:

Amiea
采用无毒、无刺激、无过敏的最高级天然矿物质色素,荣获德国Dermatest最高等级认证。过较长一段时间也不会变为蓝色,不留斑点,无痕迹的淡化,根据顾客的肤质与需求,可选择的颜色多样。
重要的是!几乎不需要恢复期,没有多时间的上班族,可以考虑考虑。

效果对比图:

真实案例(韩国妃&美医院):

到医院商谈完先做了麻醉,等了半个小时左右吧~~
那天我看到真的很多人等着咨询,我的眉毛也快掉颜色,
我再考虑先做完发际线之后看看效果不错的话,眉毛也再做一次。
客户多的医院,有安全感。

这边是我今天要做的治疗室。

麻醉完之后医生给我设计发际线状态。这样看我的额头好宽啊…

设计完直接做了!因为做了麻醉不是很疼,可以忍一忍哈
一个地方一般注射3次的色素。

如果你疼,可以跟医生说,他会做局部麻醉的。

这是刚做完的,有点红~ 不过我很满意!

你们觉得呢?

接着说【毛发移植】,如果需要弥的面积较大,无毛症的人可以选手术,需要改善的面积太大了直接做半永久化妆,效果会不太自然。这手术可以再分成两个项目:却开法发际线毛发移植和非切开法发际线毛发移植。毛发移植术不仅改善发际线,还会改善眉毛等的缺毛的地方。今天分享的重点不是毛发移植,我下次深八一下关于毛发移植整形手术,你们期待哦!

对了,最近被新闻曝光李敏镐和miss A的裴秀智恋爱传闻。他们两都承认,在韩国各种论坛都说他们的话题,我不小心看到裴秀智发际线变化。但不知道她做的是纹的还是做毛发移植,还是脱毛,没有具体的项目说,不过你们看照片就知道,她肯定做了什么东东!

最后说【脱毛】,脱毛是韩国叫“Waxing”,国内有没有专门 Waxing店?在韩国做一次价格10-15万韩币左右,跟其他两个项目对比相对便宜,但这是脱毛的原理,会再长出来的,并且因为缺毛而需要发际线矫正的人群不太适合做它。

编辑于2015年3月

评论176条