avatar

大人要脸

481篇日记

今天给大家介绍我身边的一位好姑娘——鲸鱼
她对美妆护肤、时尚穿搭都很有一套,网友说她有着人气小花迪丽热巴的灵气和女神宋慧乔的气质,拥有高情商,集美貌与才情于一身。

但和常见的美妆博主不同的是,她更懂得不断进行自我提升,是接受过专业培训的色彩顾问,还受邀去过以色列的tripollar体验美容新品。

(鲸鱼受邀出席赫莲娜至美琉光恒彩系列新品发布会)
而且特别用心!作为公众号「鲸鱼颜习会」的主理人,她坚持用专业和走心的真人实测给每个关注她的女孩种草拔草。
她说:“每个人都是独一无二的艺术品,我们无需盲目跟风,而是应该结合自己的外形和性格特质去进行打造。”
心急的小仙女可以先长按图片识别二维码关注她!!
👇👇👇

她是明明经常给爱她的读者送福腻
却抠得舍不得给自己买包的美妆博主
(总是一言不合就送LA MER、SK-II!!!)

仙女们仔细回想一下平时有没有这些困扰呢:
照镜子看自己的妆容觉得没有问题,但是一拍照就显得很假面?
买了很多支化妆刷却分不清每一支的用途,也分辨不出好不好用?
明明价格不便宜的衣服,因为挑错款式和版型看着像某宝同款?
如果你自己在变美路上有形形色色的问题,我真心推荐你关注我朋友鲸鱼的账号「鲸鱼颜习会」,很快你就会发现,这些问题都不算什么问题,轻轻松松就可以解决。
长按下方图片识别二维码,关注「鲸鱼颜习会」~

今天我就邀请鲸鱼来给仙女们分享变美的小技巧,她今天会用真人实测上妆的方法告诉大家平时我们上妆时容易犯的一些错误,为什么拍照没有别人好看妆容还显得假面,原因就在这里。
大家可以对照自己平时的上妆手法,像打圈上妆前乳和散粉、眼下遮瑕遮住卧蚕等都是属于化妆误区,千万不要这样做!

化妆手法不对,化出来的效果一个天一个地。那么,如何化妆才能妆后8分,气质也直线上升呢?
你需要鲸鱼的这篇超全干货文,大家可以根据文章的图片或视频一一对应自己化妆手法,文章里不仅有错误示范,还具体演示了正确的化妆手法,底妆、眉毛、眼妆、眼线、睫毛、修容等,详细到每一步,在「鲸鱼颜习会」就能看到全部了。

鲸鱼把自己所有的变美干货都分享在「鲸鱼颜习会」了,她会教你正确护肤,从让人骄傲的好用国货到国外小众的实用牌子,她都一一奉上;她和小姐妹们会真人出镜给你上化妆小课堂,用图片加视频的形式也更容易学会;还有你们感兴趣的时尚穿搭、医美项目真人分享等各种变美小心机!

「鲸鱼颜习会」分享过很多真人变美案例,如果你想要变美,一定不要错过。
许多姑娘都想去整容,但整完才发现一逛街就撞脸。像最热门的双眼皮从埋线法到韩式三点法再到全切法「鲸鱼颜习会」统统都有真人经验分享,让你变美少踩坑。

熬夜已经成为很多姑娘的日常,但伴随而来的眼袋、黑眼圈憔悴又显老,不化妆根本不敢见人

那么,究竟要不要去做祛眼袋、填充泪沟手术呢?术前术后需要做些什么?会不会留疤痕?有没有后遗症?看鲸鱼这一篇真人反馈就够了。

对啦,看了「鲸鱼颜习会」的真人改造文章,你就会知道真人改造并不是单纯惊叹天呀好厉害了,其中藏着巨巨巨巨多变美小心机,告别没有气色的显老素颜,无眉星人化身史诗级网红,变美不止一点点!

「鲸鱼颜习会」开设的真人改造栏目每期都会解决大家日常遇到的问题,妆后连妈妈都不认识这句话一点都不夸张。
关注「鲸鱼颜习会」以后,很多仙女发现自己跟着文章里的步骤慢慢变美了,整个人的气质都不一样了,自信了很多。
妆前4分妆后8分,靠衣着打扮从路人甲逆袭时髦精都是鲸鱼改造过的真实例子。

为了拯救更多不知道怎么护肤化妆,怎么变美的姑娘,鲸鱼每天还会在后台帮读者做线上的真人改造从妆容的每一个步骤到应该穿什么衣服才最适合自己,鲸鱼都会从你的脸型、发型、眉型、身材特点等各方面分析拆解,从而给你专业又走心的回答。
长按图片识别二维码关注「鲸鱼颜习会」,鲸鱼会从在后台发送「求改造」的姑娘中翻牌,每天不定时解答你们的变美困惑噢~

还有还有!墙裂建议你们一定要看看「鲸鱼颜习会」的妆容教程文章,港风妆、欧美妆、秋冬日常妆等超详细又到位的妆容分解都在这里了。
放张妆容前后对比图给大家感受一下,跟着图片的指示做就可以看到全文啦。

鲸鱼的小姐妹测评了一大波近期风很大的名创优品好物,整理出一份名创优品红黑榜!而且冒着烂脸的危险用均价十元的彩妆化了个妆!用最直观的方式告诉你哪些值得买买买,哪些是坑,有了这份清单照着买买买绝不会出错~

鲸鱼说她还发现现在很多女孩为了变美,盲目剁手买护肤品,然而买回来的都是鸡肋,根本不适合自己。
爱美是每个女生的天性,但是,用适合自己的方式才是最重要的!毕竟不同的护肤品效果因人而异。
她推荐的每一样护肤品都是自己亲自试用过的,无论价格高低、品牌大小,只有达到她的预期效果才会在公众号分享给大家。

鲸鱼从来不鼓吹一定要买最贵的她很诚挚地告诉关注她的仙女们,我们的欲望和经济能力要相匹配。
和其他博主不同的是,鲸鱼会给大家安利良心又貌美的平价彩妆,每个月不用咬牙也能买新的,均价五十又好用,她也会给有足够经济能力的仙女们分享性价比高的贵妇产品,在自己能承受的范围内给自己最好的。

除此以外,「鲸鱼颜习会」还有很多很多干货内容,比如你们很喜欢的淘宝50件推荐从打底衫、半身裙到毛衣、大衣,她很早就在公众号里安排好了。还有更多生活好物、穿搭分享等你去看呀。
长按下图识别二维码,
关注「鲸鱼颜习会」~

关注鲸鱼很久了,自从看了她的文章,感觉整个人的气质都变好了。趁机表白鲸鱼~
因为太喜欢她才忍不住告诉你们这个行走的女生必备变美指南,相信你们也会和我一样每天都追着她在「鲸鱼颜习会」更新的内容看,快去找她玩吧~

编辑于2019年2月

评论0条