1年前

46岁,做大拉皮还是小拉皮?

求美者今年46岁,下颌缘松弛、法令纹明显,尝试过光电抗衰项目,但是效果都不理想,考虑做拉皱手术改善,她的情况选择大拉皮还是小拉皮呢?一起看视频吧!#术前面诊

术前面诊

3天前

高颧骨逆袭记,效果我太爱了!!

我颧骨高,平时直播时把美颜瘦脸内推颧骨的功能开到100,都还是看着颧骨很高😂,这已经严重影响到了我的职业发展。所以当我的姐妹推荐可以来做颧骨颧弓整形后,我就直接来了。😊😊✨我先是在平台预约了面诊,医生后说

慢慢陪你整

2个月前

出道越久,脸型越美😳❓她们都do了啥👀💯

出道越久,脸型越美😳❓她们都do了啥👀💯-🌈🌈脸型优化的干货篇来了!上一篇脸型审美,还没有看过的同学记得自己补课!🎬视频篇:为什么你的脸型看起来“显方”❓📖图文篇:如何实实在在💯改善显大显方的小脸蛋❓-很

求看脸打卡

11天前

无美颜无滤镜眉弓、拉皮术后8个月效果分享

🍓变美前诉求:我是从很久之前就一直在关注眉弓和小拉皮,在网上也查了很多的资料,最后经过综合对比下来决定眉弓和小拉皮都在同一家医院🏥做,晏院做眉弓,蒲院做拉皮🙋‍♀️👾项目体验过程:因为我是在外地工作,就现在线上预约了视频面诊,确定医生合适再飞🛫成都,确实两位院长的专业度都很高,也很有耐心❤️🍃术后效果:现在是我做拉皮和眉弓术后8个月,效果很满意,拉皮改善了我的法令纹和苹果肌下垂的问题,眉弓改善了我

晏国富

老晏视频面诊中#丰眉弓

老晏视频面诊中#丰眉弓

丰眉弓

3个月前

面诊实录:眼袋手术失败了怎么办?

🎥面诊实录:眼袋手术失败了怎么办? 前几天面诊了一位求美者,因为内切眶隔脂肪释放术失败而考虑修复,我与她沟通了泪沟和印第安的区别,眼袋手术的风险等问题,一起看视频吧!#术前面诊

术前面诊

4个月前

小拉皮手术?真的越小越好嘛?

小拉皮手术?真的越小越好嘛?很多医院宣传,小拉皮切口小、手术小、恢复快,甚至不用全麻住院?真的是这样嘛?视频里聊聊吧!#医生面诊趣事记录

医生面诊趣事记录

晏国富

1年前

【视频】关于做眉弓会不会有整容感这件事,

【视频】关于做眉弓会不会有整容感这件事,老晏这样说~我想表达的是:就算整容了又怎样?整容又不是一件什么见不得人的事情!再则,现在都追求自然妈生感,做眉弓也并不是一项立马大换头的手术,是能更精致立体更自

面诊设计分享中

5天前

后悔没有早点找他们做❗❗

我从去年3月份就一直在做眉弓和小拉皮的功课,各大网站包括新氧上都浏览了很久,最后选择了同一家医院找晏院长做眉弓,蒲院长做小拉皮。约的晏院和蒲院做了视频面诊,想的我是外地的先跟医生沟通一下,确定医生合适再飞,确实两位院长都很专业且耐心,晏院很和善风趣的。当天就决定飞成都面诊手术了!术后效果我很满意!拉皮改善了我的法令纹以及苹果肌下垂问题,眉弓彻底改善了我的眼凸问题!

张永

面诊方案该怎么选?#视频星计划

面诊方案该怎么选?#视频星计划

视频星计划

崔峻宁

5个月前

💛避坑 !鼻基底真的不要随便填 !这些情

💛避坑 !鼻基底真的不要随便填 !这些情况真的不适合🍀🦄大家应该都知道,鼻基底就是鼻与上唇相连的基底部分,鼻基底其实就相当于鼻头的地基。如果你的地基凹陷,就会显得鼻子下塌。😉整个鼻子深陷面部,无论鼻子再高

氧气720705

5个月前

手术项目:小切口拉皮、宝丽太面部吸脂面部松垂比较严重,咨询了解了拉皮手术后约了谭医生的时间就过来面诊了,面诊诊断的时候面部组织松弛下垂可以做小拉皮,建议搭配面部吸脂,把下面部多余脂肪吸出,脂肪容量偏多

消费后日记

刘中策

1年前

假体形状傻傻分不清,只看这一个视频就够了

刚刚讲解假体的毛面和光面,这个视频来讲假体的形状👇🏻目前假体形状就分两种,都是经过认证的👍‼️圆盘型假体,又称圆形假体,它的上级就显得稍微饱满一点,美人沟也相对深一点。适合追求饱满的求美者!‼️水滴形

医美冷知识

Relife

8个月前

后悔!植发做的太晚了,不剃发植发真的香

不剃发植发半个月啦!除了面部还有点浮肿以外其它都挺好的呢。植发区域已经开始变得密密麻麻啦,可以摸到有点点扎手了好开心啊。就是后枕部那块取毛囊的地方因为我接了头发的原因,睡觉的时候会咯的有点疼。其实在植

23天前

同时做了贴发耳和卧蚕,一起做恢复的快,2个月后效果

📌术前变美诉求我是自媒体工作者,工作大概率都是视频面前露出,对自己的容貌非常高,对自己卧蚕很贴发耳不满意💎面诊手术方案在其他地方看到院长的做的案例和简历很有权威,并且案例做的组最多,应该是贴发耳手术数

李俊霞

1年前

玻尿酸注射会不会产生骨侵蚀的情况?

前两天面诊的时候就有宝宝问我,并且聊到了拍X光的问题。所以专门拍个视频来讲一讲。#10S惊艳你 #医生你好!不懂就问#医美人的快问快答#医美人的五一假期#杭州艺星气质微整李俊霞

10S惊艳你

潘炯波

实际案例面部分析|东方女性脸

在面诊的时候,先听取需求-再进行面部分析视频中的小姐姐是典型的东方女性脸➰特征是什么呢?#美商觉醒ing

美商觉醒ing

徐志强

1年前

徐院长和求美者正在视频面诊交流中,欢迎评

徐院长和求美者正在视频面诊交流中,欢迎评论区留言或私信我视频面诊看脸#整形医生面诊日常

整形医生面诊日常

张涛

2-张涛院长给小护士做眼综合详细面诊

眼综合的手术方式和眼睛的形态改变都是基于自身的基础,听完这段术前分析,大家有没有豁然开朗的感觉呢?手术已经按部就班的进行了,期待下术后效果吧~#医生面诊记录#医生优质短视频招募

杨明洁

11个月前