11月30日

【郑州伊美芝】抽脂做了大腿抽脂手术,就是这么瘦这么美

11月28日

关于微针常见问题:微针操作过程会不会痛?脸部治疗用的微针规格0.5mm,敷过麻药后,滚动时只是轻微刺刺的感觉,完全能接受。术后顾客常感觉辣痛,面部潮红。疼痛症状一般在4-6小时小时自行缓解,面部潮红在48小时后消

11月27日

【郑州伊美芝】抽脂为什么那么受欢迎。过去年轻女性最常做的是割双眼皮手术,近些年来,受欢迎的则是抽脂手术。随着“瘦身”观念的风行,美容手术业也努力朝这方面开发。术后吸脂效果自然,线条流畅,曲线完美。医学

11月25日

【郑州伊美芝】BIF丰胸。记住哦,我们伊美芝整形医院专利BIF丰胸技术,做胸不仅仅只是放个假体就完事了,还要再平铺一层自体脂肪活细胞,从外形柔美、手感真实、动感十足各方面做到几近完美!​​​

11月24日

【郑州伊美芝】乳房有哪些美学标准?乳房美是女性美的重要标志。乳房的部位美。1.位置:在第二~第六肋骨间。内界为胸骨旁线,外界为腋前线。长在这个位置的乳房让人觉得恰到好处。2.大小:乳房大小与身高属有一定的

11月23日

00:06
【郑州伊美芝】皮肤清洁仪器治疗。想让皮肤白、净、透、润吗?来体验一次小气泡吧。。。

11月22日

【郑州伊美芝】你适合做哪种双眼皮?双眼皮手术又名重睑术,也叫双眼皮成形术,是整形外科最常见的手术之一。也位居整形手术第一名。手术方法也较多,但归纳起来有:埋线重睑法,缝线重睑法及切开重睑法。埋线重睑法

11月21日

纹绣。适应人群:化妆控,上班有带妆要求,经常带美瞳的,毛发稀少疤痕切痕的人群。产品功能:可以达到无妆胜有妆的效果素颜出汗不会出现晕妆。注意事项:忌辛辣刺激食物。有冠心病三高人群和血液传染病者禁忌。

11月21日

【郑州伊美芝】水光注射水光注射主治:美白、补水、除皱、淡斑、紧致等。水光注射令皮肤水嫩、弹性、毛孔收细的年轻化效果。注意事项:8小时不碰水,注意修复、补水、防晒

11月20日

【郑州伊美芝】假体隆胸术的优点。假体隆胸术有以下优点:优点1:假体隆胸适应性强,可以满足你的要求大小随心,胸围随型。优点2:假体隆胸安全性高,现在所有的隆胸材料对人体可说无毒、无害,排异小,更是能够完全被
提示
x