7月4日

#祛斑#今天一个门诊的顾客来复诊,之前顾客面部有很多雀斑和晒斑,一直下不了决心进行激光治疗,心里建设了好一段时间。担心去不掉,会不会很痛,会不会留疤等等。给她各种问题都一一耐心的解释了一下,总算上个月来

7月3日

祛斑的方法有很多,门诊的一位顾客,脸上的斑使用药水点的,点了几次,形成了红斑和瘢痕,而且斑还没有去掉。药水点斑是使用化学腐蚀性的药剂点在斑上,通过酸性的腐蚀来去除斑点。这种方法在二十几年前激光还没有发

6月29日

脸上有雀斑的小姑娘和小伙子,是不是还在心里想着父母怎么把雀斑遗传给我了呢?显著的雀斑有遗传倾向,儿童时就会在脸上发现雀斑的踪迹。当然雀斑的发展也与日晒有关,夏季斑点数目加多,色加深;而冬季相反,色变浅

6月28日

#防晒#最近副热带高压比较强势,天气也越来越热,再次提醒大家一定要注意防晒,紫外线可以引起光老化,光敏性皮炎,日晒伤,色斑等等,做好防晒十分重要,防晒是日常护肤最重要的一部分,千万不能偷懒哦。

6月25日

00:10
#嫩肤#694红宝石激光白瓷嫩肤治疗,利用长脉宽(毫秒级)激光短时间内释放出的高能量光波,充分利用其热作用,刺激皮肤细胞的更新和活力,促进色素的代谢,激发胶原纤维和弹力纤维的修复,促进新的胶原蛋白的再生,从

6月13日

一秒读懂激光和光子嫩肤的区别

6月4日

“斑”的秘密——常见面部色斑的种类及防治(一)前段时间给大家说了下色斑与日晒的关系,今天开始就给大家解析下各种”斑“的秘密。我们常见的色素斑可以分为四种类型。由于很多顾客脸上常常有1种以上的色素斑,所以

4月26日

草莓鼻?是我们日常当中特别常见的一个问题,也困扰了特别多的朋友,大家可能都经历过用手挤,美容院各种挑,祛黑头贴等等方法,但是往往都是治标不治本,有时候反而会治出大问题——酒渣鼻。那么它究竟是怎么形成的

3月22日

00:07
694白瓷嫩肤治疗进行中……

1月26日

00:07
热拉提进行中……安全无创哦,心动的小同学可以找我哟
提示
x