6月27日

有问题不去做妇科检查,不能证明你是好女孩,只能证明你是傻女孩★★★★★★♥其实我很喜欢做女生,♥当然是在没有生孩子、姨妈痛♥还有不用妇检的情况下。好多姑娘不敢去医院,为此我们也写过一期第一次妇检的体验

6月26日

为什么需要做小阴唇美型术,结果是什么?★★★★★★小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。有的十分肥厚,有的却很单薄,有的呈不规则伞状

6月22日

女人为什么要做阴道紧缩手术?★★★★★★阴道呈“桶状”,又因为它的立体解剖结构、前后毗邻的器官(尿道和直肠),以及因为产伤造成的肌肉纤维化、断裂等多种因素。我们先从最主要的原因入手—生育孩子发育完整的

6月22日

今日夏至,请查收一份永久无痛脱毛大礼!★★★★★★夏天烈日炎炎,小仙女们每天都要被热疯了,宝宝们做好避暑的准备了吗?阳光、海边沙滩、椰子林,没错,这才是向往的生活啊!在属于吊带、短裙、比基尼的夏季,总

6月4日

阴道紧缩手术:紧紧握住幸福★★★★★★在性福上,男人总比女人主动。不知道哪位大神说的,男人通过征服世界征服女人,女人只要征服男人就行了,看起来很简单呀。但是为啥还有那么多女人不幸福,她们有没有紧紧握住

6月2日

Your★body★is★a★wonderland-阴道篇★★★★★★于每一位女性而言,而在所有生殖器官中,阴道就像与我们生活息息相关的经济:它最容易被接触到的;它可以扩张,也可以收缩;虽然它承载着人类生存繁衍的重任,但它

6月1日

女人的美丽与健康,源于"秘密花园"健康!★★★★★★随着社会观念的逐渐开放和人们健康生活理念的普及。“性”已经不再是一个禁忌的话题。在这样的趋势下,私密整形走进了大家的视线。但是,如果你只是将它定位于一

5月30日

女人阴道松弛的危害!!★★★★★1、男性在过性生活时十分在意紧握感,而女性则更重视容纳感,阴道松弛这两种感觉都会变差,影响夫处性生活的质量。2、阴道松弛容易造成女性应力性尿失禁,-般四五十岁的女性易患此病

5月30日

北京协和朱琳教授到我院为求美者实施私密整形手术★★★★★★中国女性深受传统文化和道德观念的束缚,视私密整形美容手术为绝对隐私,既不敢大胆追求,也没有勇气面对,虽然有越来越多的知识女性思想意识和观念发生

5月29日

70%的女生会感染的HPV,这些你一定要知道!★★★★★★有人说,发现自己HPV感染,大哭崩溃;有人说,国内9价HPV疫苗上市了,要不要接种?还有男生问,女朋友感染了高危型HPV,会不会传染给我?所以说,今天决定给大
提示
x