1月30日

1月18日

00:30
隆鼻后肿胀期介绍:多久可以上班?郑志玉#医美大赏-隆鼻​

8月1日

鼻综合和隆鼻有区别吗?想动鼻子,该怎么选?但很多人对隆鼻/鼻综合还是一头雾水,不知道该怎么选❗️🌸所以隆鼻和鼻综合到底有什么区别呢?👌综合隆鼻又称为鼻综合整形,是对鼻子继续一个全面的调整。不仅是使鼻子的

7月15日

✨这种盒型鼻头,你觉得好不好看?除了圆鼻头、肉鼻头、翘鼻头外,还有一种叫做“盒型鼻头”,具体是什么样子呢❗如果大家看过漫威电影《复仇者联盟》,那么里面的黑寡妇的的鼻子,便是典型的盒型鼻头:🍄盒型鼻头没

5月7日

隆鼻后,鼻子会一碰就歪吗?❤其实,做过鼻整形的鼻子没有想象中的那么脆弱。恢复好后,正常的抚碰触摸不会对鼻子造成什么影响:👉如果用的是硅胶鼻假体,术后会形成一个包膜把假体包裹住,这就不会轻易移位;👉如果

4月5日

想要又尖又翘“网红鼻”?一句话:高处不胜寒!作为鼻梁不怎么挺、鼻头还钝圆的东方人🙋想要变成这种混血风的鼻子...简单隆个鼻梁显然是不行的...而是要做鼻综合整形,通过假体和自体软骨作为支架重建鼻梁和鼻尖。不

3月3日

不良鼻型中你属于哪一种?提起隆鼻👃,很多宝宝就不淡定了🙀🙀,觉得隆鼻是一项很可怕的手术,要很血腥得把假体塞进去,还有可能会留下明显的疤痕......做完手术后很久都不敢见人🙈🙈,还要担心假体会不会带来后顾之忧

11月8日

肋软骨那么好,能不能用在隆下巴上说到肋软骨,它是连接胸骨的透明软骨。虽然它是透明软骨,但实际上,它并不透明,而是乳白色的,透明软骨只是一个分类而已。▼肋软骨的位置▼肋软骨一般呈乳白色肋软骨是整形外科的

11月8日

除了双眼皮,还有什么方法可以放大双眼?双眼皮手术是大众接受度最高的整形手术之一,很多小可爱想要改变,第一时间都会想做个双眼皮,从美化眼睛开始,可是对于眼部基础较差的小可爱来说,眼睛不好看,单单一个双眼

10月29日

郑志玉医生说浅谈鼻基底填充对于普通路人来说,面中凹陷真是再熟悉不过了,说实话,这也是人种决定的,普通黄种人真的很少有侧颜、正面都长得恰到好处,五官都立体饱满得恰到好处的。很多人面中部发育不足,鼻基底低
提示
x