7月25日

【阴道紧缩手术】:真的不要紧吗?                                ——石家庄凤凰医院  对于私密整形,还有很多女性抱有不好意思的想法,总觉得做这些事的都是很另类的人。

7月6日

【石家庄凤凰】什么是小阴唇肥大矫正术?越来越多的女性朋友注重私密保养,因为私密处对于性生活是否幸福,起着很重要的作用,有多少婚姻破裂的家庭,因为性生活不和谐而支离破碎,当然,这样看双方各自的问题,需要

7月6日

【石家庄凤凰】乳晕变黑?激光漂红让您悄悄变成粉嫩芭比乳晕漂红和阴唇漂红原理一样,都是采用激光色素方式进行改善,通过特定的波长作用于皮肤,使之产生热能并刺激皮下胶原蛋白再生,加速皮肤新陈代谢,淡化色素,

6月28日

女神和女汉子的区别★★★★★★3月不脱毛,4月没人追,5月毛成堆,6月恋情吹,7月待室内,8月更加黑,9月会自卑,10月相亲累,11月没人陪,12月无人围,来年毛更肥,最后不知谁…...年年把泪催啊。脱毛趁早绝对明智

6月27日

有问题不去做妇科检查,不能证明你是好女孩,只能证明你是傻女孩★★★★★★♥其实我很喜欢做女生,♥当然是在没有生孩子、姨妈痛♥还有不用妇检的情况下。好多姑娘不敢去医院,为此我们也写过一期第一次妇检的体验

6月26日

为什么需要做小阴唇美型术,结果是什么?★★★★★★小阴唇的形态和大小存在很大的个体差异,有的人小阴唇长得很窄,有的人小阴唇却长得很长,一直垂到大阴唇的外边。有的十分肥厚,有的却很单薄,有的呈不规则伞状

6月25日

女人为什么需要做阴蒂包皮手术★★★★★★有人提出一个问题:女性究竟需不需要阴蒂包皮手术?或者多少妇女需要这样的手术?阴蒂在女性性爱、性感受和性高潮中的作用毋庸置疑。1993年,国内首次开展了一项数据研究,

6月22日

今日夏至,请查收一份永久无痛脱毛大礼!★★★★★★夏天烈日炎炎,小仙女们每天都要被热疯了,宝宝们做好避暑的准备了吗?阳光、海边沙滩、椰子林,没错,这才是向往的生活啊!在属于吊带、短裙、比基尼的夏季,总

6月22日

女人为什么要做阴道紧缩手术?★★★★★★阴道呈“桶状”,又因为它的立体解剖结构、前后毗邻的器官(尿道和直肠),以及因为产伤造成的肌肉纤维化、断裂等多种因素。我们先从最主要的原因入手—生育孩子发育完整的

6月4日

阴道紧缩手术:紧紧握住幸福★★★★★★在性福上,男人总比女人主动。不知道哪位大神说的,男人通过征服世界征服女人,女人只要征服男人就行了,看起来很简单呀。但是为啥还有那么多女人不幸福,她们有没有紧紧握住
提示
x