4月21日

女人有斑却不祛斑,无非两种原因:一条件不允许;二舍不得;女人有斑积极寻找正确方法祛斑也两种原因,一条件好;二想得开;但10年后是这两种的差距:一个如花似玉;一个满脸衰老的痕迹!这个世界很公平,有付出才会

4月21日

埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。不要质疑,这就是埋线之后的效果~

4月20日

好看的眼睛是真的和开挂了一样的哦,看看术后第十三天的样子,心动没有。坚持追求美丽你就是女神!做完双眼皮之后眼睛变大,颧骨都变得不明显了,可以说修整了一下脸型了。

4月20日

#美联致美美丽提醒#雨生百谷,医塑百媚谷雨是春季最后一个节气,源自古人"雨生百谷"之说。谷雨节气的到来意味着寒潮天气基本结束,气温回升加快。空气湿度加大,要注意防止春季皮肤过敏,花木含甘露,不负好春光。

4月19日

饱满的苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,微笑起来给人甜美的感觉。玻尿酸丰苹果肌根据所选的品牌不同,可维持6-12个月以上,当然自体脂肪填充苹果肌也是可以的,术后需要1-2周的恢复期,但是脂肪细胞存活后效果

4月19日

好看的下巴是非常关键的,整体的脸部线条都可以变得更加的好看。所以说没有下巴,谈何精致!玻尿酸填充下巴,即时效果非常明显有效。

4月18日

很多妹纸经常加班熬夜、长时间对电脑、夜间不护理,从而导致肌肤变黄、干裂、松弛、长皱纹、皮肤变得非常糟糕,该怎么办呢?通常是我们可以使用水光针来补充肌肤营养,拯救皮肤,通过水光针将大量的小分子玻尿酸和营

4月18日

多妹子不懂为什么春天的时候小脸儿光光黑色黄色褐色,跟生了锈一样怎么还会这样都是从春天偷的懒春天虽然温度不高即使做了防晒,皮肤也可能悄悄被晒伤晒损的皮肤经过一段时间所以,你以为这斑是夏天晒出来的?其实,

4月17日

00:10
我们在面诊设计中发现,大部分人来求医的时候并非是单一的问,很可能是鼻梁低、鼻头大‍,鼻翼宽,朝天鼻等多种情况存在,这个很难单一用隆鼻来解决。所以才需要综合的鼻子整形

4月17日

【双眼皮手术】可以说是现在最常见的手术之一了?,市面上有很多种方法,现在主要用到的方法有三种:1.)无痕切开法双眼皮(全切法):通过手术在眼皮上开一个切口,拿出多余脂肪,再将眼睑皮肤固定在所需高度进行缝合.2.)埋线
提示
x