4月26日

如何选择适合自己的『水光』春季干燥,除了多敷点面膜,多擦点水乳,『水光』也深受仙女们的喜爱。作为一种更直接有效给肌肤补水的方式,它可以短期内让超级大干皮,变成不油不干的水嫩肌。水光是保养类项目,和护肤

4月21日

春季脱毛正当时气温回升,夏日的步伐越来越近,衣服越穿越少,身上的毛毛又开始疯狂外露。关于脱毛这件事情很多仙女觉得夏季是“露”的季节,也是“脱”的季节,其实春季脱毛才是正当时!为什么要选择春季脱毛?1、春

4月20日

如何提亮暗沉肤色? 肤色暗沉不均匀真的超级影响气色,会显得整个人没有精神。很多仙女为此困扰,今天来分享,怎样改变肤色暗沉。疲劳、睡眠不足、情绪低落时我们的肌肤都会变得又黄又黑,毫无光泽可言,我们把这些情

4月18日

春季防晒小贴士~很多仙女认为,防晒是夏天的事,殊不知,春季防晒也很关键。春季的阳光虽然柔和,但是其紫外线强度却相当强烈,而紫外线是造成人体原生皮肤变黑的重要原因。只有做好防晒才能及时阻隔紫外线侵袭皮肤,

2月7日

春节长假后肌肤恢复方案今天是春节后的第一个工作日,一定要元气满满哦~春节期间大家是不是high到爆,约朋友走亲戚,餐餐大鱼大肉油炸食品吃不停,夜夜熬夜打牌刷剧停不下来。很多菇凉发现皮肤比平日里更油,并且伴有

1月23日

新年愿望:皮肤好好,痘痘走开!眨眼间一年又过去了,新年马上就到了,你是否已经做好归家的行程规划了。过年除了吃吃喝喝走亲戚也是必不可少的活动,节日里的胡吃海喝加日夜颠倒的玩乐后,可恶的痘痘又爬到了脸上。

1月19日

美莱颜究所|脸上的痘坑怎么修复?烦人的痘痘下去后,留下的痘坑问题,大面积的痘坑凹凸不平。痘坑跟痘印一样是痘痘的后遗症,而对于已经出现的痘坑,护肤品很难有效解决了,还是要靠医学美容。痘坑是怎么形成的?痘坑

1月16日

01:31
美莱颜究所|超声炮那么火值得尝试吗?以前烦恼青春痘,现在烦恼小细纹?不得不说,抗衰的脚步越来越近,也越来越迫切。超声炮现在真的太火太火了,被人称作是抗衰界的天花板是否值得去做呢?什么是超声炮在了解超声炮

1月14日

美莱颜究所|你适合做光子嫩肤吗?皮肤从25岁开始走下坡路,逐渐出现衰老的征象,例如皮肤粗糙、毛孔粗大、细小的皱纹、日晒导致皮肤变黑及色素沉着等一系列问题逐渐显露。于是,光子嫩肤成为了很多人的选择。光子嫩肤

1月13日

美莱颜究所|皮肤干痒脱屑,到底应该怎么办?秋冬的肌肤问题,总结成一个字就是:干!从轻微的起皮泛红、干痒发热,发展到脸颊动不动就红扑扑的一片。皮肤干燥起皮,用滋润的水乳都感觉无济于事皮肤泛红,时不时就会有
提示
x