5月15日

带你了解激光“黑科技”——皮秒什么是“皮秒”大家对激光美容并不陌生,从光子嫩肤到白瓷娃娃,激光似乎早已是美白嫩肤的神器。随着科技的不断进步,皮肤激光技术也在不断升级,“皮秒”的出现,开启了皮肤激光领域

2月22日

🔥【以下祛斑雷区千万别踩】💥雷区一:急于求成,想着一夜蜕变类似于“5分钟祛斑永不反弹”这类的宣传纯属杜撰。斑点沉积在你脸上花了多少时间?那是日积月累的,并非一朝一夕形成的。故此,你要给色素一个代谢的过程

2月22日

🔥【生活中究竟哪些坏习惯容易让脸上长斑】👉忽视防晒防晒很重要,强烈的紫外线直接照射很容易损伤肌肤,若不认真防晒,出门不涂防晒霜,也不打伞,也不带太阳镜。当皮肤受到日光过多照射时,表皮就会产生更多的黑色

2月22日

💥【简单自查你是哪种斑】色斑的形成是一个十分复杂的过程,它与环境、遗传、年龄、情绪、失眠、药物、激素、阳光、生活习惯、饮食习惯、身体机能及皮肤保养等很多因素有关。色斑分为很多种:💗1.额头斑颜色:浅褐色

2月22日

⚠️【女人在这三个长斑高峰期,千万要注意了】在35到49岁之间的亚洲女性当中,中国女人色斑最多,比例是33%,远高于韩国女人16%的数值。特别有趣的地方是,这些专家在女人脸部的照片上动了点手脚,发现中国女人不怕

2月21日

01:41
【只有大干皮才适合打水光针?NO!】我是来自台湾的皮肤科医师——杨铠源,大家总感觉干性皮肤好像更容易缺水,更适合注射水光针。其实缺水也分很多种类型。看看你适不适合打水光针吧!

12月29日

00:33
童颜线雕术前这样做?!#医院术前要做的准备#线雕就是你年轻的一把锁!它可以精确提拉收紧局部,改善形态及轮廓。要做线雕的亲记得术前保持皮肤、毛发的清洁卫生。手术当天不能化妆,尽量保持无菌状态。

12月13日

00:55
😩年纪轻轻,为什么看起来这么苦情?#几条线读懂医生面诊#👈👀泪沟皮肤比较薄,采用玻尿酸填充会更适合。对饱受泪沟之苦的求美者是很好的方法,恢复时间短,效果也能保持几个月。改善一下就不会苦情啦!

11月14日

01:08
#Vlog.整形医生的自爆#Hello!我是来自台湾的杨铠源医师!目前在净妍武汉美博士坐诊哟!我不是网红啦,我只是一名普通的专业的整形医生!我在美国布朗大学主修是皮肤科,有皮肤问题的求美者可以私信我!
提示
x