1月17日

隆胸时选择的假体真的越软越好吗?对于大部分胸小的宝宝来说,迷人的性感乳房是他们想要的,而假体隆胸是个不错的选择。假体隆胸就是将成型的人工乳房假体植入体内,一般是胸大肌后腔隙,以达到增大乳房的效果。这种

1月16日

what?隆胸假体过大更容易术后下垂很多宝妈因为母乳喂养宝宝,胸部在不知不觉之间就已经下垂得很厉害啦!为了让自己的婚姻如新婚甜 如蜜,为了让自己昂首挺胸不留遗憾,宝妈们纷纷迷恋上了假体隆胸。假体隆胸有改善胸

1月15日

隆胸暖心记!献给那些有隆胸想法但又顾虑重重的宝宝们 今日看到一帖子📃,一位宝宝说自己做了假体隆胸后如何如何不好,不自然,硬,后悔了什么的,呼呼, 下方评论可热闹了✂️✂️。今日咱们来聊聊隆胸。 隆胸在当今

1月11日

怎么知道自己适合假体隆胸还是自体脂肪隆胸呢?丰腴饱满的胸部和扁平下垂的胸,我想宝宝们肯定更喜欢前者。因此一对挺翘饱满的胸能够让女人昂首 挺胸,自信满满,让男人挪不开眼,舍不得放手。因此丰胸势在必行。但是

1月10日

假体隆胸究竟有多疼?跟生孩子比,真的一言难尽假体隆胸👙也就是把假体植入乳房剥离的腔隙内,这个过程会有疼痛是不可避免的,👉👉👉因为有剥离组织的损 伤,皮肤大幅度扩张,假体压迫,胸大肌残端收缩,肋间神经受牵

1月3日

为什么有的人做假体隆胸假?对于每一个想丰胸的宝宝来说,效果是她们关注的重点,有的宝宝说假体丰胸的效果很好,很逼真,也 有的宝宝说假体丰胸很假,很容易就被别个给发现了。为什么会有这两种极端却又相反的说法呢

1月2日

丰胸竟然存在如此多的安全隐患?楼上这位女士表示原本自己的生活特别的潇洒,但是因为胸部特别小,让她有些自卑,尤其是一到夏天 就要拿很多胸垫来垫起,但是那个又热又闷的感觉点都不好。因此想通过隆胸手术来改变自

1月1日

汽车都碾不破的假体为何在人体却出现了破损?我们都知道可用于隆胸的假体在真正植入人体之前必定是经过无数次的测试的,就像很早之前有商家为 了证实假体的坚韧程度,而将其放在汽车轮胎下碾压,结果假体毫发无损。但

12月27日

隆胸后乳房形态可以一直维持不变吗假体隆胸的效果能够维持多长时间,其实并没有一个准确的数字,手术医生也不能够精准的回答你,丰 胸的效果能维持多久其实受到很多因素的影响。包括假体的选择,术后护理,假体老化,

12月26日

假体隆胸术后可以随意抚摸揉搓吗假体隆胸对比真正天生的乳房,能够达到什么样的相似度,很多隆胸的宝宝对这点都非常的在意。就比 如隆胸之后我可以正常的生活揉捏吗?对于这点,其实现在的假体隆胸完全可以达到以假乱
提示
x