2月26日

小姐姐原本就长相甜美,做完鼻综合之后气质加分不少👍方案:肋软骨+膨体,2+2肋软骨支架,鼻小柱延长,鼻头缩小,鼻尖抬高,膨体垫鼻梁

8月12日

为什么钙化的肋软骨不能做鼻整形?在选择做肋软骨隆鼻前,医生👨‍⚕️需要先通过X光及CT检查来检测肋软骨钙化的情况。肋软骨能不能用,完全取决于它的钙化程度。肋软骨的钙化普遍从25岁开始,年龄越大,钙化的几率就

8月8日

侧脸不好看❓80%亚洲人都是这大原因❗️有很多宝宝都来问我自己嘴凸导致侧面不好看❗️通过牙齿矫正可以改善吗❓我想说不是每个人嘴凸都是因为牙齿1️⃣如果你自己很明显的能看出来牙齿前凸或是牙槽骨前凸可以通过牙

8月8日

04:12
来聊聊整形那些事儿

8月7日

隆鼻手术前后应该注意些什么?做隆鼻,术前的沟通是非常重要的,因为每个人都🈶️自己不同的自身条件,而又会有不同的要求✨;同时,即使专业的整形医生,由于经历不同,他们的文化素养和审美标准也会🈶️所区别。因此

8月7日

00:38
为什么打了瘦脸针后没有效果?

8月6日

什么是大腿吸脂术?吸脂瘦腿是利用负压吸引、超声波或高频电场等物理化学手段将腿部的有余脂肪击碎后💫,在腿部体表上隐匿的位置做一个小切口,✨用吸脂管将腿部有余的皮下脂肪抽吸出来,从而到达瘦腿的目的。✨综合

8月6日

隆鼻要“低调",术后看不出痕迹才够真实!要想颜值变得高,首先就要有一个俏挺秀丽的美鼻。鼻子乃面部“五官之王”,对人的相貌及整体气质起决定性作用。好看的鼻子不只是“高鼻梁”美观的鼻子,✨并不仅仅取决于鼻

8月6日

鼻👃整形--术后消肿小知识💫1⃣️隆鼻术后当天:鼻孔内会🈶️少许血性液体流出,或鼻孔缘🈶️血痂形成;鼻尖、鼻背部有轻度肿痛;面中部开始肿起。2⃣️隆鼻术后2—3天:鼻及面部疼痛已基本消失,但肿胀越来越明显,

00:28
✨✨注射瘦脸针安全嘛❓