12月6日

1⃣️每天早晚各刷牙一次,时间在一至两分钟;并养成使用牙线的习惯‼️。牙线不仅能够将食物残渣从牙齿中剔出,还可以将食物残渣从牙龈中剔出,食物残渣长期停留在牙齿或牙龈上就会导致细菌滋生,引发龋病❌。有条件

11月23日

拔掉两边的智齿,就可以让脸部瘦下来。如果有明星这么解释自己脸咋个变瘦了……哈哈哈哈哈哈你在骗谁啊! 👻人脸,其实就是一张“皮囊”,覆盖在面部的骨骼和肌肉上。颧骨、上颌骨和下颌骨,就像帐篷的支架一样,把

11月15日

最近《毒液》炒鸡火作为资深一名口腔医院医生除了沉迷于细节还本着口腔职业病——不由自主地观察别人的牙齿情况🤔“毒液”的牙齿实在让人无法直视来看着这位与邪恶狰狞的超级英雄的牙齿额,有点脏😓电影中毒液总是张

11月12日

牙齿矫正的朋友关心得最多的问题龅牙矫正完后脸是不是会变瘦一点?🤔脸会不会变凹?🤔怎么判断龅牙矫正完后脸型的变化呢?🤔关于判断脸型变化有个小方法分享给大家😉要注意的是以下的判断方式只是一个通则但不是准则

10月31日

牙齿不齐会给人们带来哪些影响?🤔相信这是大家最想知道,最想了解的问题。下面就为大家搜集整理了相关信息,希望对大家了解牙齿不齐会给人们带来哪些影响能有所帮助。🙆牙齿不齐会给人们带来哪些影响?🤔1、咀嚼能力

10月30日

牙齿咬合不齐的原因🙆✨1、牙早失:会出现间隙不足,产生拥挤错位。✨2、不良习惯:习惯性吮指、舔舌。咬唇、咬物、伸下颌及不良吞咽习惯、偏侧咀嚼习惯等,可以引起各种各样的错牙合。✨3、多生牙:多生牙能引起牙、

10月30日

“不笑还好,笑容一绽放,仿佛整个世界都崩塌了。”🙆通常我们在开怀大笑时😄漏出牙龈是正常现象,然而有些人大笑甚至是微笑时,牙龈过度暴露,明显影响面容美观,这时,我们便将其称为露龈笑。😁😁😁但并不是说笑起

10月19日

对于口腔健康的问题,你关注的多吗?你是不是也想洗牙呢?但是,在听到过很多“过来人”的吐槽,洗完牙后牙缝变大!牙齿酸疼!越洗越难受!你是不是在想还不如不洗呢?那么,为什么洗牙后牙缝会变大呢?✨✨✨为什么

10月19日

01龅牙(牙齿前突)牙齿前突的现象在中国人中算是相当常见的,除了牙齿前突引起的嘴巴突出不美观的情况之外呢,牙齿前突的人还比较容易出现法令纹,看起来有些显老。(ノ´д`)02兜齿(地包天)在正常自然状态下我
提示
x