1月14日

答疑|近视手术做了角膜瓣,会掉下来吗?在门诊中经常被问到:“近视手术安全吗,做完近视手术后角膜瓣会不会掉下来?”▼▼▼其实,近视激光手术,简单来说,就是使用激光对角膜进行切削,让角膜变得和眼球更加匹配,

1月11日

高度近视,到底能不能献血呢?网上传言高度近视不能去献血,因此有不少近视的宝宝问小新为什么高度近视不能献血呢,目前从法规上而言,似乎并没有高度近视不能献血的硬性规定。▼▼▼按照近视严重程度来划分300度以内

1月9日

为什么近视度数不稳定,不建议做近视手术?在门诊中经常遇到这样的患者,各项检查都符合手术条件,但是近视度数近几年不稳定,此时不建议患者进行手术。▼▼▼做近视手术的条件,有一条要求就是近视度数稳定,那么,

1月7日

近视两三百度,有必要做近视手术吗?在门诊中经常遇到患者咨询我:“医生我才近视200度或者300度,又不是高度近视,有必要做近视手术吗?会不会不值得花钱呀?”▼▼▼近视两三百度有必要做近视手术吗?近视手术并不

1月5日

科普|胡萝卜和蓝莓呢,对近视有用吗?胡萝卜富含β胡萝卜素,它在体内可以转化为维生素A,而维生素A对眼睛来说是还是很有用的。不少宝宝可能都知道,当缺乏维生素A时,有可能会导致夜盲、干眼等。▼▼▼但是,想靠多

12月13日

00:50
“求看脸!医生方案pk ”近视手术堪比整容?你是不是觉得在吹牛,一起来看看近视手术对颜值和气质的改变吧!

12月11日

做近视手术为什么要“量眼订制”经常有宝宝问“我近视400度,能做近视手术吗?或者是近视600度,选择哪种手术比较好?”类似这样的问题有很多,很难一概而论。因为,每个近视手术都需要“量眼订制”。[:63][:63][:63]做

12月9日

答疑|做完激光手术眼睛会变大吗?经常有宝宝私信我,说自己戴了很多年的眼镜,眼睛越戴越小了,想知道做了近视激光矫正手术后,眼睛会慢慢变大回来吗?▼▼▼今天针对宝宝们的问题来进行个回答,希望能帮助更多的宝宝

12月6日

00:14
#医生审美大碰撞# 你不会知道这些年我是怎么过来的,除了门诊,手术,就是学习画画和养花,哈哈哈哈。

12月3日

眼科医生怎么都不做激光手术?每次只要是发布激光手术相关的内容,都会有人留言,激光手术这么好,怎么你们医生都戴眼镜?说的好像发现了什么不得了的事实。现实真的是这样吗?[:20][:20][:20]医生真的都不做激光手术吗
提示
x