11月16日

说起“整形”很多人想到的是:“韩国的整形”那作为一名整形医生,首先让你想到的是什呢❓我是彭涛,毕业于齐齐哈尔医学院临床医学专业,本科学历,学士学位;后取得浙江大学同等学力硕士学位结业证书。现已取得副主

11月16日

🌵🌵说起“整形”很多人想到的是:“韩国的整形”那最作为一名整形医生,首先让你想到的是什呢❓🕵️我是彭涛,毕业于齐齐哈尔医学院临床医学专业,本科学历,学士学位;后取得浙江大学同等学力硕士学位结业证书。现

8月8日

手术时长4 小时 术前照片术后照片报告亮点采用FSE吸脂可以抽出更多的脂肪,出血量也是大大降低 主诉患者主诉身上脂肪过多,减肥效果不佳。生活中丧失了自信 患者特征分析今天的患者叫做鑫宝,术前大腿和腹部的脂肪堆

8月8日

手术时长3 小时 术前照片术后照片报告亮点深层+浅层 抽脂更加彻底;医生技术要求严格,术后能够基本杜绝凹凸不平问题 主诉求美者主诉自己因为过度胖,导致自己很自卑 患者特征分析全身纤细,只有大腿粗壮的欣欣哪是我

8月7日

🌅炎炎夏日是选择遮挡or展现❓🗣️在全民减肥的时代下,很多人每天坚持不懈的让自己饿肚子,吃点东西都在计算着热量🍟生怕多吃一口就多长一斤,明明只有一百斤的人看起来却像是一百二的人因为身体脂肪太多导致看起来

8月6日

🗣️吸脂后这些误区你中了几个?对于减肥🌵效果不明显的求美者来说,通过医美的方式吸脂减肥,可以说效果是非常棒的👊人成年后脂肪一般都处于恒定的状态,通过减脂增肌一般在短期内不会出现很明显的效果,而通过吸脂

7月30日

🗣️Summer 对于大多数人来说就是:“热”每年的炎热的夏季🍉让越来越多的求美者想“清凉一夏”而对于夏天来说除了温度是大家关心的,很多的群众更加关心的是如何SHOW出自己的好身材,夏季的服装也是热销最多的产品

6月4日

👦【医生解读案例】20岁的年龄38岁的脸,什么原因让你看起来这么:“老态龙钟”☞在我接手的这么多求美者来说,很多人都喜欢自己的面部看起来协调舒适,但是总会有一部分的求美者对于自己的面部是不满意的。⚡⚡⚡在

4月7日

🧐减肥就像开外挂,就靠一招腰腹吸脂✍✍🏻🏻随着现代人们生活水平的提高,人群中的肥胖者越来越多。肥胖不仅影响形体美,而且会给生活带来不便,更重要的是容易引起多种并发症,加速衰老和死亡。于是为了美丽也为了

3月7日

吸脂=减肥?什么样的人适合做吸脂手术?“减肥”是女人永久的话题,不分年龄!不分季节!😂《卡路里》会火,我想,除了超越那句魔性的唱腔外,更重要的是真的很能引起我们的共鸣。“每天多吃一粒米,都要说声对不起”
提示
x