打开APP
新氧微整形APP
查口碑,比价格,先看看新氧
9月23日
🎈嗨,小仙女们大家好!我是你们的整形医生。今天来给大家科普一下假胯宽和妈妈臀的区别,以及如何通过吸脂来改善。🌟什么是假胯宽?假胯宽是指大腿根部外侧突出,显得臀部位置较低,腿看起来比较短。从视觉上看,会让整个人的身材比例失调。造成假胯宽的原因主要有以下几点:1. 长期不良坐姿,比如跷二郎腿、内八字等。2. 走路姿势不正确,习惯用大腿外侧发力。3. 肥胖,脂肪堆积在大腿根部。🌟什么是妈妈臀?妈妈臀主要
9月10日
👩⚕大家好,我是你的线上吸脂整形医生。今天来和大家聊聊小肚子凸起和妈妈臀的那些事儿。🎈很多小仙女都有小肚子凸起和妈妈臀的困扰,真的很影响美观和自信。那这到底是怎么形成的呢?👉小肚子凸起可能是由于长期久坐、缺乏运动,导致腹部脂肪堆积。也有可能是产后腹部肌肉松弛,脂肪更容易在腹部堆积。👉妈妈臀则通常是因为怀孕、分娩过程中,骨盆扩张,臀部肌肉松弛,加上脂肪堆积而形成,但长期久坐也有可能导致脂肪堆积从而
9月6日
👋宝子们,今天来给大家分享一个很多做了吸脂手术的人都关心的问题——吸脂之后可以洗澡吗?📌首先,吸脂手术后不能马上洗澡。一般来说,在术后的 24 到 48 小时内,伤口处可能还有渗出液,这个时候绝对不能沾水,以免引起感染。✨通常情况下,术后 3 到 5 天可以用湿毛巾轻轻擦拭身体非手术部位,但要避开手术区域。大约一周左右,如果伤口恢复良好,没有明显的红肿、疼痛和渗出,可以在医生的指导下进行简单的淋浴
9月3日
✨宝子们,今天来和大家聊一聊很多人都关心的吸脂问题——吸脂后皮肤会不会变松或者凹凸不平呢?🎈👉首先,我们要明确一点,正规的吸脂手术如果操作得当,一般情况下不会出现皮肤严重变松或者明显的凹凸不平。💉在吸脂手术中,医生会根据每个人的具体情况,精确控制吸脂的量和层次。如果吸脂量合理,并且在手术过程中保持均匀操作,那么术后皮肤的平整度是可以得到保障的。🌟而且,人体的皮肤本身具有一定的弹性,在吸脂后,随着身
8月30日
💉吸脂后多久能上班?整形医生来告诉你💉👋小仙女们,今天来给大家科普一下吸脂后多久可以上班这个很多人都关心的问题。✨首先呢,吸脂手术是一种通过抽取身体特定部位多余脂肪来达到塑形目的的手术。手术后,身体确实需要一定的时间来恢复。这也就是部分人群需要留院观察的原因。一般来说,吸脂手术后的前几天是比较关键的恢复时期。😴你可能会感到一些疼痛、肿胀和不适,这时候需要充分休息,尽量避免剧烈运动和长时间站立或坐着
8月28日
✨嗨,小仙女们大家好!我是你们的吸脂整形医生。今天来给大家科普一下大腿环吸和普通吸脂到底有什么区别。💃大腿环吸:🌟范围更大:大腿环吸是对整个大腿进行 360 度全方位的吸脂,包括大腿前侧、后侧、内侧、外侧。能够更加全面地塑造大腿线条。🌟效果更显著:由于吸脂范围广,对于大腿脂肪堆积较多的人来说,效果往往更加明显。可以很大程度上改善大腿的粗壮感,让大腿变得纤细修长。🌟手术难度较高:因为涉及到整个大腿的
8月24日
✨嗨,小仙女们!今天来和大家聊一聊很多人都关心的问题——吸脂手术会留下疤痕吗?🤔🎈首先,我们要明确一点,任何手术都有一定的风险,吸脂手术也不例外。但是,在正规的医疗机构,由经验丰富的医生进行操作,吸脂手术留下明显疤痕的概率是很低的。💯🌟吸脂手术的切口一般都非常小,通常只有几毫米。而且,这些切口会选择在比较隐蔽的部位,比如腹部吸脂可能会选择在肚脐内或者下腹部褶皱处;大腿吸脂可能会选择在腹股沟或者臀沟
8月21日
👩⚕️作为一名整形医生,经常会被问到关于吸脂手术的各种问题,其中“吸脂手术会出血吗?出血量多不多?”是大家比较关心的。今天就来给大家详细科普一下。💉首先,吸脂手术是会有出血情况的。毕竟这是一种有创的手术操作,在对脂肪进行抽吸的过程中,不可避免地会损伤到一些小血管。📈但出血量通常不会很多。现代的吸脂技术已经相当成熟,医生在手术中会采取各种措施来控制出血。比如,会在术前进行精细的评估,了解患者的血管
8月16日
👩⚕作为一名整形医生,今天来给大家科普一下很火的直腿术。📌首先,什么是直腿术?直腿术并不是一个单一的手术项目,而是一系列综合的腿部整形方案。它通过多种技术手段,包括吸脂、脂肪填充、肌肉调整等,来改善腿部的形态和线条,让腿看起来更直、更修长、更美观。📌直腿术可以解决什么问题?1. 腿型不直:比如 O 型腿、X 型腿或者膝盖内扣等问题,通过调整腿部的脂肪分布和肌肉形态,让双腿的线条更加流畅自然。2.
8月7日
👩⚕️亲爱的小仙女们,大家好!今天来和大家聊聊大家都很关心的一个话题——吸脂手术到底安不安全。📌首先,我们要明确的是,任何手术都存在一定的风险,吸脂手术也不例外。但是,在正规的医疗机构,由经验丰富的医生操作,并在术前做好充分的评估和准备,吸脂手术的安全性是可以得到保障的。💉吸脂手术的原理是通过负压吸引或其他技术,将身体局部多余的脂肪吸出,以达到塑形的目的。🌟然而,如果手术操作不当,可能会出现一些
数据加载中...
【新氧医生】黄亮 |
擅长: