8月20日

这样控油,让皮肤更干净清透!皮肤一到夏季就容易出油都说一出油就用吸油纸,妥妥的!“皮肤出油,洗把脸就好了!”真的是这样吗?关于控油的真相:我们的身体表面分布着1亿个皮脂腺,这些皮脂腺每天大约分泌油脂25~

8月7日

夏季也是补水的季节,原本干燥的肌肤变得水嫩嫩的,是为什么?说到补水很多人第一时间想到打水光针,让脸部水嫩嫩的今天给大家介绍一款网红补水神器“菲洛嘉”!大家可以先看看在我们医院的宝宝注射后的效果原本干燥

8月5日

双眼皮术后如何快速消肿恢复?不难发现,身边颜值稍高的人,都拥有美丽的重睑,很多小伙伴很担心,做完双眼皮术是否需要很长时间恢复,接下来针对小伙伴们的“担忧”,我们就来说说双眼皮术后采取哪些措施可以帮助消

8月2日

能同时打玻尿酸和肉毒素吗?对于玻尿酸和肉毒素,爱微整形的小伙伴绝不陌生,大家都知道打玻尿酸可以隆鼻、丰唇、垫下巴,打肉毒素能瘦脸、瘦腿,而且它们还有一个共同特点,那就是除皱,但它们除皱的方式可不一样。

7月26日

抗衰不仅是一种急救也是一种预防!一切都是可以重头再来的!

7月23日

揭秘玻尿酸的神奇之处!1、面部皮肤粗糙可以注射小分子玻尿酸补水:玻尿酸具有海绵般的强力吸水功能和强大锁水的功能,1个玻尿酸分子大约可以结合500倍水分子!玻尿酸注射后,在帮助肌肤从体内及皮肤表层吸得大量的水

7月21日

【雅诗兰黛都出“线雕”化妆品了,你还在等什么?】自2017辽宁春晚的范冰冰→2018央视春晚的王菲→最近杨幂代言的雅诗兰黛“线雕”精华素。线雕已经火到和玻尿酸媲美了!线雕已经火到这种程度了,很多宝宝还没有真正

7月18日

脸上的皱纹“有救”啦!发现新大陆!它就是——肉毒素!肉毒素!肉毒素!随着年龄的增长,年龄越大,人体的新陈代谢就越缓慢,就会发现脸上开始长斑、皮肤松弛、出现皱纹等。所以说:皱纹是女性的天敌,每个爱美女性
提示
x