5月31日

【上海美联臣医疗美容医院】【玻尿酸丰眉弓】眉弓,又称眉骨,是位于眶上缘上方的弓状隆起。眉骨明显的人,面部轮廓会显得比较有立体感。玻尿酸丰眉弓,是通过注射的方式,将玻尿酸注射到眉弓皮下,注射的玻尿酸会与

5月23日

【假体隆鼻】假体隆鼻整形其实是一种对于鼻子整形美容的整体设计,需要对鼻型重塑,鼻尖修正。它不是单纯的把鼻背高度隆高就好,还需要对鼻尖进行严格的修整。包括对鼻翼缩小,鼻孔改型,等等。因为每个人的自身面部

5月22日

00:10
97年的小哥哥来打瘦脸针喽?那么?那些还在观望的小姐姐们,你还在等着被碾压么[:157]

5月21日

【微整形除皱,告别皱纹重回年轻】皱纹是岁月馈赠,但人人对它却恐惧至极。红颜易逝,再美丽的外表都敌不过时间的流逝。在宽旷的时间长河面前,我们显得如此微小无力,每当揽镜自照的时候吧,眼角的皱纹,渐渐松弛的

5月16日

【为什么我注射了玻尿酸后维持的时间怎么这么短呢?】相信很多人都有这样的疑问:同时间注射的玻尿酸,为什么有的玻尿酸能维持1年之久,而有的玻尿酸注射了,还没4个月就没效果了呢?首先,不同玻尿酸产品,长效与短

5月14日

【无针水光和水光针有什么不一样】无针水光是通过水压的压强让我们皮肤浅表层来吸收,达到补水的作用,是没有痛感的,而有针水光是通过仪器注射到我们皮肤深表层次,在皮下建立补水锁水网,会持续补水,后期皮肤的状

5月11日

1次水光针注射=8000张补水面膜水光针是通过仪器设备将修复型胶原蛋白,透明质酸等将医学美肤营养配方注入真皮层,使皮肤更紧致白皙,饱满水润。利用负压针在皮肤真皮层注入体内因衰老而流失的玻尿酸、胶原蛋白等高端

5月5日

【面部皮肤老化的组织病理】1. 表皮表皮层变薄,细胞形态与大小不一,增殖能力降低,表皮、真皮交界面平坦表皮突变浅网状纤维减少。2. 真皮真皮乳头变薄弹力纤维失去弹力而断裂,胶原纤维更新缓慢并出现变性,细胞

5月3日

痘痘最痛苦莫过于消下去了,又反复发作,令人非常烦恼1. 哪些人爱长痘痘?其实痘痘就是一种慢性炎症性皮肤病,在医学上俗称寻常性痤疮,主要多发于青少年的青春期,有些人满脸都是,就像是癞蛤蟆的皮一样,有点慎的

5月3日

痘痘最痛苦莫过于好不容易消下去了,过了两天又冒出来了,反复发作,令人很是烦恼哪些人爱长痘痘?其实痘痘就是一种慢性炎症性皮肤病,在医学上俗称寻常性痤疮,主要多发于青少年的青春期,有些人满脸都是,就像是癞
提示
x