9月21日

伊婉玻尿酸有几个型号?伊婉c型和v型的区别伊婉玻尿酸在求美者心中也是比较普及的,世界范围内的型号有6种,不过在我们国家获得CFDA认证批准使用的只有2种型号。每一种型号的伊婉玻尿酸分子大小和适用范围不同,另外有

9月9日

说起抗衰,大家第一印象就是——哎呀,那么多明星,都是保养高手啊!十年前就很美,十年后还是那么美!最近比较典型的一个帖子就是,帖主挑出代表性的明星与她们的同学大合影,瞬间抗衰的功效就凸显无疑!老话畅谈—

9月5日

打完瘦脸针很僵硬?医生技术真的脱不了干系最近有个小姑娘在后台给我留言,“陈医生,我的脸打了瘦脸针,都二个月了,但是僵硬的跟我家墙壁一样,笑的比哭还难看,我的脸不会一直这样吧?还有救吗?”其实在正常的瘦

8月30日

侧脸颜值的高低,与额头、鼻子、下巴、下颌缘密不可分,其中最明显的标志就是下颌缘紧致有型!有些人虽然下颌角不宽大,但下颌缘线条不清晰,直接毁了整个侧颜,拖垮整个颜值度!如何让自己的下颌缘变得漂亮呢?大家

8月29日

注射玻尿酸安全吗?很多人在进行玻尿酸注射之前都会为玻尿酸的安全性而肝胆担心。注射玻尿酸安全的核心原因在于它是正常机体含有的物质,而且一旦不满意还可以注射玻尿酸溶解酶溶掉。与透明质酸类似的胶原蛋白也是人

1月19日

隆鼻的注意事项术前注意事项1、术前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待手术效果,且无严重器官疾病、无出凝血疾病、无糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。2、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹

1月16日

隆鼻术后的建议1.饮食:术后1个月内忌食海鲜,禁烟酒,3个月禁辛辣、刺激食物;2.用药:植入物为膨体,静滴抗生素1天及口服抗生素3-5天;植入物为硅胶,口服抗生素3-5天。此外,还可服用消脱止,云南白药,可促进消肿

1月15日

目前最常见的隆鼻方法有哪些?全脸一枝花,全靠鼻当家,隆鼻术是整形美容手术最常见的手术方式之一。从隆鼻材料方式上大体可以分为假体隆鼻,自体组织隆鼻和微整形隆鼻(包括注射和线雕)等,当然现在这个隆鼻的概念是

1月13日

鼻部整形手术包括隆鼻术、驼峰鼻矫正术、鹰钩鼻矫正术、短鼻矫正术、歪鼻矫正术、鼻尖肥大矫正术及鼻再造术等。所有的手术均涉及皮肤覆盖、鼻背高度的调整、鼻尖位置和突度的调整及鼻基底宽度的调整。在这些手术当中

1月11日

从鼻子的生理美学角度出发,手术前要考虑鼻体结构的几何美感,兼顾鼻体与人体面部及气质等和谐共存并产生浑然天成的自然美感,从中选择手术的处理方式。鼻子长度的2/3是鼻子的高度,另一方面鼻子与颜面的角度,男性是
提示
x