2月22日

【私密话题】今天有人私信问我,提到自己小阴唇原来也是正常1级图示水平,不知道为啥就变形了。小阴唇变形原因主要有4点:1、先天性原因2、频繁摩擦或外伤:自慰、骑马、骑车、喜欢穿紧身裤、分娩损伤、性交刺激3、反复

11月20日

👏私密保养|不要让“爱”变成曾经!💣据数据表示,引发婚姻危机最大的原因是性生活不和谐,而性生活不和谐的元凶是私密衰老。私密保养好,老公回家早!私密保养的秘籍学起来!💎产后修复生过宝宝的妈妈们无论是自然分娩

11月19日

【女性健康】注意,这几个坏习惯可能招来宫颈癌!女性的子宫是很脆弱的,可能日常生活中一些我们并不注意的习惯就会给子宫带来很大的伤害,甚至会有癌变的可能。宫颈癌是女性第二号杀手,仅次于乳腺癌。以下这些生活习

11月16日

【女性话题】聊一聊女性私密护理那些事!随着社会的发展,越来越多女性朋友知道私密护理的重要性。那么女性敏感、娇嫩的私密部位应该怎么进行护理呢?☞内裤女性在选择内裤是一定要以舒适为第一原则,最好选择100%纯棉

11月14日

【女性健康】患上妇科炎症都会出现哪些异常?性生活的和谐对于一个家庭来说是非常重要的,如果性生活不和谐婚姻关系就容易出现裂痕。而妇科疾病可能会影响夫妻间的性生活,一定要提高警惕。那么,患上妇科炎症都会出现

11月13日

♀【科普】妇科检查都要注意什么?♀妇科检查不被很多女性所重视,常是感觉到不舒服时才来医院检查,因此就会出现像宫颈癌变这样比较严重的妇科疾病。因此,建议有性生活史的女性一年进行一次常规的妇科检查。那么,妇

11月12日

【科普】常见的妇科炎症都有哪些?妇科炎症包括女性阴道炎、外阴炎、盆腔炎、尿道炎、宫颈炎等。出现外阴瘙痒、灼热肿痛、阴道充血、白带豆渣样、白带量多、性交疼痛、尿频、尿急、尿痛、下腹坠胀…那你就应该警惕了!

11月11日

【两性之间】爱爱时阴道干涩怎么办?爱爱时阴道使夫妻双方需要花更长的时间才能进入状态,甚至会产生疼痛,影响性生活质量。阴道干涩不妨通过以下方法进行保养。◆同样做好保湿很多女性一味的给脸部皮肤保湿,却容易忽

11月9日

【女性健康】为什么要做宫颈癌筛查?宫颈癌是全球最常见的女性恶性肿瘤之一,但也是目前唯一病因明确、且可以通过HPV疫苗接种及定期筛查实现早期发现、早期治疗的恶性肿瘤。☞宫颈癌筛查的原因☜全世界每年有超过50万

11月8日

【女性健康】没有妇科病,就不需要做妇科检查吗?妇科检查该不该做呢?很多女性因为平时自己没有出现相关症状、感到检查麻烦、自身害羞等情况,忽视了定期进行妇科检查的重要性。实际上很多妇科疾病在发病初期症状不明
提示
x