9月5日

线肽水光5问①面部操作线肽水光用多少线效果较好?全面部150根线是基础数量;200-300效果好。线越多,效果越好。埋置线少可以联合其项目一起效果会更显著。②敏感性皮肤是否可以做线肽水光?轻度可以,重度不建议。需

8月25日

术后如何预防疤痕增生?1、注意术后伤口的清洁术后如果伤口不干净,很容易发生感染,以致形成疤痕。所以术后洗脸时不要打湿伤口,如果伤口上有血痂或者分泌物,可用无菌盐水擦拭!2、注意加强眼部肌肉运动双眼皮手术

8月25日

眼整形十大误区误区一双眼皮割得越宽眼睛就越大整形界有这样一句话,我要双眼皮,但不要那么宽。你就知道双眼皮并不是越宽越好看了,明星想要大欧式双眼皮,是因为上妆确实需要双眼皮宽一点效果更好,但是讲真,素颜

8月24日

线雕提升十问十答(上)Q1:线雕提升原理在皮肤内植入特殊PPDO蛋白线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而再造美丽面孔。Q2:线雕提拉是植入到皮肤的哪个层次?不同部位埋到不同的层

8月24日

线雕隆鼻线雕隆鼻采用CFDA认证PPDO蛋白线,根据鼻形定制塑美方案后在鼻部植入,通过极强的支撑力,提升鼻部形态。线雕美鼻为什么如此受欢迎?1、无切口,术后无痕疼痛低、不红肿、不惧揉捏2、天然材料,安全可吸收安

8月23日

隆鼻后不能捏鼻子?还会造成鼻炎?!谣言一:隆鼻会导致鼻炎鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,而隆鼻手术是在鼻骨上进行的,不会对鼻甲和组织结构造成影响,简而言之,隆鼻和鼻炎发病并不在同一个腔隙,所以并

8月23日

导致双眼皮术后疤痕增生的原因和手术医师的技术有关双眼皮手术虽普及,但由于眼部皮肤的脆弱、敏感,属于外科整形手术中比较细致、精准的手术,“失之毫厘”,会“差之千里”。和个人术后眼部护理细节有关双眼皮术后

8月23日

隆胸,不是想要隆多大就多大!很多想隆胸的朋友,一心想把自己的胸做成C罩杯、D罩杯、E罩杯……但是不好意思,隆胸不是你想隆多大就能隆多大!!!如果你的胸术前扁平,底盘小,皮肤又比较紧,那么不要妄想你能有D罩

8月21日

处女膜修复有用吗?真的看不出来吗?在正规医院做处女膜修补手术,医生手术操作经验丰富,使用的手术材料也严格无菌消毒而且质量有保障,术后得到的还是原来的处女膜。术后好好休养长好,本质上修补好的跟原来的也没有
提示
x