5月25日

🔥🔥膨体隆鼻术后护理,避免膨体感染导致隆鼻失败方法🔥🔥膨体隆鼻相比硅胶隆鼻,有相容性好、不易移位、不易透光等特点,但膨体隆鼻,大家最担心的就是膨体感染。那么如何避免膨体感染,减少隆鼻失败呢?膨体感染导

5月24日

✨✨肋骨鼻是隆鼻鼻综合的首选吗?💢💢最近很多氧气求美者私信问我,“张院长,我的鼻子做肋软骨隆鼻效果好吗?”私信照片后绝大多数氧气求美者们的鼻子根本不用“赶潮流”去做肋骨鼻,假体隆鼻就可以了。💥💥💦💦肋

5月24日

🔥🔥全肋软骨和半肋软骨隆鼻的区别?✨✨💥💥肋软骨隆鼻作为自体软骨材料之一,其无排异、恢复快的优势,🙉🙉(当然,无排异情况必须是自身软骨才不会出现排异情况)✨✨越来越受到大家喜欢。因为无论在支撑力还是数

4月22日

手术时长3 小时 术前照片术后照片报告亮点患者本身鼻根过凹,手术雕刻柳叶型假体进行植入,以改善鼻根高度,假体厚度调整时注意鼻额角的自然过渡,术后连线弧度自然;采用肋软骨碎屑来填充鼻基底,改善凹陷部位效果会

8月1日

一个鼻子拯救了整#北京壹加壹医疗美容##整形那些事儿##整形知识点#所谓“鞍鼻”,也就是我们常说的塌鼻梁,是鼻骨及鼻软骨支架塌陷造成的,除了鼻背呈现不同程度的凹陷外,鼻尖通常上翘呈现马鞍状。一般鞍鼻都伴随有

7月6日

03:00
什么叫一双眼睛拯救了整张脸?眼居五官之首,主视觉功能。视觉在人们认识客观世界中具有极其重要作用,通常从外界获取信息90%由双眼完成。它又是表情器官,是人类内心世界的显示器,能充分反映人的喜、怒、衷、乐等各
提示
x