7月17日

[:153]一下子可以小5岁的节奏?[:153]面部填充的神奇之处~[:136]早些年谁能想到被人们嫌弃的“脂肪”现在居然变成了自体身上的“软黄金”了~[:92]之前看到爱情公寓里,美嘉说想让体重不变,脂肪去到它该去的地方!本

5月21日

自体脂肪填充后会移位吗自体脂肪填充后,脂肪会移位吗?随着整形与美容技术的不断发展,自体脂肪移植术因源于人体自身组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,不会产生免疫反应和排异反应,其安全和自然,被越来越

5月20日

关于吸脂不得不说的秘密️露肩露背露大腿的季节到了最近很多小仙女在问我吸脂瘦身这一块儿,是因为年后减肥还没成功吗(哈哈,开玩笑)为了你们夏天能穿上美美的小吊带,露出完美的大长腿,虎妞儿决定给你们分享一篇

5月14日

科普贴|吸脂那个部位最难受?疼痛度评测眼看夏季越来越近了,还在纠结到底吸不吸脂的仙女,是不是很想知道吸脂到底痛不痛?到底有多痛?吸脂那个部位最难受?吸脂主要部位有:大腿吸脂、腹部吸脂、面部吸脂三个部位,我们

5月14日

#关于吸脂你需要知道这些#普通吸脂和环吸有什么区别?说到吸脂,很多爱美者第一时间想到的就是传统的负压吸脂法相信了解过吸脂的妹子们都知道,吸脂的方式其实有很多例如常见的超声波吸脂、共振吸脂、电子吸脂、水动

5月11日

自体脂肪填充后脸会变大变宽吗?很多人问我做完面部填充脸会变大变小?了解这个问题要先了解脸为什么会大?脸型的大小是由我们的面部骨性结构的位置和大小决定的;脸型大有分为:真性型脸大、假性型脸大真性型脸大:

5月10日

抽脂知识详解|吸脂手术术前后分解抽脂手术经过几十年的发展,随着对人体组织结构更深入的了解和麻醉技术的进一步提高,以及在抽脂过程中各种先进设备的辅助应用,出现了很多新观念、新方法、新器械,使脂肪抽吸手术的

5月8日

隆鼻的错误想法,你有吗?鼻子做得自然就像没做,做得高才好看??有的小姐姐在进行隆鼻手术时要求医生给自己做一个很高、很挺的鼻子,其实这种方法并不可取,鼻梁高挺能够增强整个面部轮廓的立体感,但是并非是鼻子

5月6日

为什么你想填充泪沟、医生面诊后主张做眼袋?由于各种因素的存在,到一定年龄后,有些人就会出现眼袋并且在眼袋的内侧下方出现不同程度凹陷,通常称为“泪沟”。为了消除泪沟,人们咨询不同医疗机构和不同大夫,答案

5月4日

吸脂术后快速消肿的小妙招冬天就是做抽脂手术的好季节,过年吃胖了的还有冬天也不容易被发现穿塑身裤哈哈……于是昨天就有个宝宝来问我当初做抽脂怎么一周就消肿很多?所以决定今天写一篇比较完整的我自个儿吸脂过后
提示
x