4月21日

大牌体育明星们追捧的神奇疲劳恢复法 💜💛💙💚 世界NBA篮球巨星勒布朗·詹姆斯!足球明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和内马尔!美国拳击冠军梅威瑟!!最近频繁看到这些大牌体育明星进入零下120℃~180℃的超低温冷却系统

3月20日

苹果臀遥不可及?So easy! 💋💋💋要说起最近人们大爱的身材,苹果臀或蜜桃臀绝对可以说是众望所向。过去的人们只关心纤细的身材和丰满的胸部,现如今为了更精致的整体身材比例与背影曲线,越来越多的人在追求完美臀型

3月20日

3月19日

减肥胸先小,到底怎么破 🙉🙉当我们考虑减肥时,最关心的事情之一就是胸部的尺寸会不会一同变小。就像体重增加时一样,当全身体总增加时,胸部也会很自然的变的丰满,同样的,当整体体重下降时,胸部也会随之渐渐变

3月17日

中年男性在偷偷吸脂塑形? ✨✨✨✨人们往往认为20~30多岁的女性才是吸脂手术的主力军,而最近,吸脂塑形在中年男性圈内也流行了起来。但同样处在中年期的男性与女性不同的是,吸脂的部位主要集中在腹部,也有男性们

2月12日

LaPrin来福琳专栏 | 假体隆胸后多久可以运动?🎀🎀关于假体隆胸往往有好多疑问和顾虑让我们对他望而却步。中所周四,胸部不仅是女性魅力的象征,近年来,更成为了女性自信的来源。而胸部整形不只是单纯的增大胸部的大

2月4日

假体隆胸前,一定要知道的假体种类与材质 💥假体隆胸手术经多年发展,从技术到假体材质都在不断进步。起初备受欢迎的硅胶啫喱假体,由于硅胶破损后硅胶成分会大面积渗入人体组织,容易引起多种并发症,为避免硅胶破

1月10日

隆胸假体必须要换?10年不换要出大问题? 隆胸假体也有保质期?隆胸手术后,何时需要更换假体?隆胸假体的安全质量到底可以持续多久?众所周知,这世界上没有永恒存在的事物,隆胸假体也同样。隆胸所使用的假体就像
提示
x