10月10日

如何改变眼尾下垂上眼皮下垂一般是由于随着年龄的增长上睑皮肤松弛引起的,下垂的上眼皮会令人看起来无精打采的,一般以中老年人多见,可产生”眯缝眼”,”三角眼”,”八字眼”等形态。有的上眼皮松弛下垂遮挡部分

9月11日

注射玻尿酸术后注意事项:打了玻尿酸都需要注意什么呢,俗话都说爱美之心人皆有之,科技越来越发达,整容手法越来越成熟,很多美女总是嫌弃自己这不好看,那不好看,慢慢步上整容这条道路,也就是微整的行列,打玻尿

8月30日

玻尿酸丰下巴玻尿酸丰下巴已经目前最为流行的整形方法,在日常生活中,有些人的脸型从正面上看是十分美丽、可爱的,但是从侧面看的时候,缺陷就会完全暴露出来,由于下颌后缩畸形的存在,使嘴巴显得前突而失去了应该

8月21日

假体隆鼻术后注意事项:  大家都知道隆鼻术后护理是十分关键的,隆鼻切口要保持干燥不能沾水等等护理常识都需要牢记,以下是具体的护理细则:1、隆鼻手术伤口要保持清洁干燥。一般隆鼻术后伤口是不会包扎的,会有少

8月14日

单纯隆鼻&综合隆鼻区别到底在哪里?          很多妹子是抱着综合隆鼻的心,结果做了个单纯隆鼻,这能达到预期想法吗?单纯隆鼻&综合隆鼻两大区别1、鼻综合比单纯隆鼻多了什么?单纯隆鼻只针对一个局部来进

8月11日

医美科普皮肤管理过敏与敏感傻傻分不清现在越来越多的皮肤在季节交替时期总是频繁出状况····到底是过敏?还是敏感?大家常见的这种状况其实本质上是有区别的,认清过敏和敏感,有针对性及理性的护肤才是正确的做

8月7日

为什么做了面部脂肪填充,脸会变得年轻?很多女性感觉到自己的面容可能不够立体,看上去有一点凹陷的情况,因此大家就是可以通过面部脂肪填充的方法来获得更加自然的面容.它的应用范围还是十分广泛的,比如说用来丰额

8月6日

今天给大家介绍一位能C位出道的小姐姐,先放张美照洗洗眼这位宝宝因为及其的不自信想改变自己提升自己,我们院长给她设计了一套网红套餐:鼻综合  眼综合修护 自体脂肪填充全脸,这位宝宝恢复情况还是很不错的,第

7月10日

双眼皮手术的方法有哪些?双眼皮术的手术方法有很多,大致可分为二类,即埋线法、切开法。埋线重睑术是用很细的缝线将上睑提肌腱膜或睑板与皮下的组织结扎黏连固定,并将线头埋于皮下,术后不需拆线。优点是操作简便
提示
x