4月17日

阿莫西林,头孢,阿司匹林、布洛芬,谁是抗生素谁是消炎药?日常生活中,几乎家家都会备一点常用的消炎药,但是对于自己所备的药物究竟是消炎药还是抗生素,大多数人却都分不太清楚,如常见的阿莫西林,头孢,阿司匹

3月27日

吸脂后塑身衣怎么选择?一、塑身衣的选购原则是什么?🎀1.选择医用款,尤其是吸脂术后专用款,压力日常款要大🎀2.塑身衣的穿着区域要完全覆盖,甚至超过吸脂术区🎀3.至少买两件术后替换穿,可为肿胀期选择一件号码不

3月2日

关于假体隆鼻的那些事👃👃假体隆鼻是隆鼻术中较常见的方式之一,相信不少求美者对此都有一定的了解,也有不少求美者询问假体隆鼻的持续时间,是否可以永久,接下来,就为大家详细介绍下假体隆鼻的那些事。👇👇假体隆

2月21日

哪种眼睛做双眼皮一定要开内眼角1.内眦严重的2.眼部皮肤厚的3.眼部皮肤松弛没弹性的,附上以上情况的任何一条,强烈建议你要开眼角,不是为了多做一个项目。如果你可以接受眼头多出的内折角,原内眦部位的皮肤牵拉导

1月21日

我的咬肌这么大,为啥医生不让打瘦脸针?一、哪些人不适合打瘦脸针1、脸颊脂肪层厚的▶原因:脸看起来大,其实脸上脂肪层也非常厚的圆脸,打完瘦脸针后效果确实不明显。因为肉毒素只能瘦咬肌,除了让这块肌肉软化变小

1月14日

❤❤玻尿酸流失快?是因为你太瘦了!❤❤🐶🐶玻尿酸可以填充脸上很多位置🐶🐶🍁🍁但是,众所周知,玻尿酸也是会流失的。🍁🍁🌷🌷至少以下五个方面的原因可以造成玻尿酸流逝。🌷🌷🔻一、第一次注射🔻第一次注射容易吸

1月6日

自体脂肪填充优点:1.自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,作为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;2.自体脂肪移植不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳

12月31日

额头填充脂肪会很假?不一定。额头以骨性结构为主,如果填充太多脂肪确实容易出现塑胶感。我们在进行额头脂肪填充时更侧重于修饰,主要把额头两侧不饱满的地方填平一些,再以少量的脂肪修饰额头,点到为止即可,效果

12月21日

鼻翼下垂大部分是鼻翼组织发育过度导致,切除一小部分鼻翼组织就可以矫正。鼻翼缘缺损在鼻整形中则属于比较难处理的问题,单靠鼻尖延长行不通,毕竟裤子太短,布料不补齐,怎么拉长都没用,需要借助自体软骨重建鼻翼

12月16日

颧骨整形有哪些术式选择?◆ 颧骨高且肥大:颧骨高且肥大者,可磨削或凿掉过多骨头,再利用特殊材料将分离的骨块重新连接和塑形,最大限度地改变整个面部轮廓和面形。◆ 颧骨低凹陷者:颧骨低或凹陷者,需行隆颧骨
提示
x