8月17日

什么是无痕祛眼袋?实际上是通过内切口切除眼袋里面的脂肪,由于手术在眼睛外面不留切口,所以被称为无痕祛除眼袋手术。手术缺口是留在结膜面的,是通过结膜的切口祛除下眼袋的脂肪组织,从而达到祛除眼袋的目的。一

8月15日

刚开始手术的时候,会有轻度的睑外翻。术后拆线之后会慢慢恢复的,这个不用特别的在意。💄💕💛由于水肿瘀血等原因,造成轻度的下脸外翻,可不必特别处理,一般在两至三个月内可自行恢复正常。💓💓💄如果是比较严重的

8月9日

双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉眼距离的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。💛💙💖东方人上睑窄,眼窝

8月5日

隆胸手术伤口恢复时间要看个人的手术创伤情况,医生技术水平高,手术中比较谨慎的话,手术的创伤会比较小些,手术后也比较容易恢复。❤💚💙个人情况包括年龄、自身身体素质等,一般情况下在术后的一周后,像散步、买

8月5日

眼部多项和鼻部多项是可以一起做的,随之,我们的现在医疗技术很是发达,可以多个项目综合进行,做完改变会更大,一般会改变面部的整体效果。当然了,如果我们一起做的话,也是能同时恢复,减短两次手术的恢复期。当然

8月1日

出现眼袋与泪沟是两个常见的症状,都会对外观造成一定影响,但两者有本质区别,眼袋与泪沟的主要差别体现在以下几个方面:💙💛💖第一、外观不同,眼袋是下眼皮部位出现的半圆形皮肤隆起,通常半圆形圆弧边向下。而泪

7月22日

疤痕体质只要不是特别的严重,是可以做埋线双眼皮的,如果特别严重的话,建议还是不要做。但埋线双眼皮一般是没有瘢痕的,但其效果是不够持久的。💙💛💜 因为虽然说埋线创伤小,但对局部的组织还会产生一定的损伤,

7月18日

做眶隔脂肪释放的手术,就是在做眼袋手术的同时,利用需要切除的多余的眼袋脂肪,把泪沟填充,让它比较丰满。这样眼袋手术的效果就更加的完美,一个顺利的眶隔脂肪释放手术,一般没有什么明显的后遗症,主要的风险,

7月15日

开扇型;就是上眼皮皮肤褶皱从内眼夹的位置开始,往外和上方慢慢的离开眼睛的边缘,从窄变宽。就像一把扇子打开的形状一样。大家也叫他广尾扇形。适合年轻女性,还有就是眼部整形综合手术的。💜💚❤  平行型;就是

7月12日

1、感染:做开内眼角手术的时候,如果所使用的工具没有消毒或者是术后没有做好护理💜💚💗的话,那么就可能会导致眼睛出现感染的现象,出现这些问题的时候要及时的去医院处理,以免留下疤痕。 2、出血:如果做手术的医生经
提示
x