10月3日

为什么不建议取鼻中隔软骨进行隆鼻?(下) ☀️☀️由于鼻中隔多处的是“重要战略位置”,所以取的时候尤其需要慎重,下面我来说说我不建议取鼻中隔软骨的三个主要原因: ♥️♥️1、亚洲人的鼻中隔软骨不够发达,取

9月10日

为什么不建议取鼻中隔软骨进行隆鼻?(上)♥️♥️鼻中隔软骨又名四方软骨或隔背软骨鼻隔板,是构成软骨部鼻中隔的主要部分。前上缘和鼻骨共同构成鼻梁的支架。肋软骨的位置不起支撑作用,不影响大局,但鼻中隔软骨

4月10日

手术时长2 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、患者自觉眼部形态不满意2年余,单睑,大小眼,影响美观,既往矫健; 2、查体:眼部形态不完全对称,大小不完全一致,无斜视,同等水平,眶距正常,眉眼间距适中,眼裂

4月8日

手术时长2 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、患者自觉眼部形态不满意1年余,单睑,影响美观,既往矫健;2、查体:双侧单睑,内睑裂狭小、上眼睑臃肿;3、根据患者诉求,建议去除多余的皮肤及脂肪组织,整体美化眼

4月8日

手术时长2 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、年纪23岁,自觉眼部形态不满意2年余,单睑,眼小无神,影响美观,既往矫健;2、查体:双侧单睑,内睑裂狭小、上眼睑臃肿,上眼皮松弛不明显,伴有轻度顺行内眦赘皮;

4月4日

手术时长5 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、1年余前患者自觉鼻部形态不佳,鼻头低平,鼻背较短,较宽,影响美观,形态不佳。2、查体:皮肤巩膜无黄染、浅表淋巴结无明显肿大。双肺呼吸音清、未闻及明显干湿啰音

4月4日

手术时长6 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、1年余前患者自觉自觉鼻头肥大,鼻翼肥厚,影响面部美观。2、查体:山根低,鼻翼宽大,鼻头肥大,导致面部不立体。3、根据患者诉求,建议肋软骨鼻尖塑形,鼻背韩士生科

4月3日

手术时长1 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、年纪31岁,自觉眼部形态不满意1年余,单睑,影响美观,既往矫健。2、查体:双侧单睑,上眼睑臃肿,上眼皮松弛不明显,伴有轻度顺行内眦赘皮。面诊中: 方案设计方案设

3月28日

手术时长5 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、1年余前患者自觉鼻部形态不佳,鼻头低平,鼻背较短,影响美观,形态不佳。2、查体:皮肤巩膜无黄染、浅表淋巴结无明显肿大。双肺呼吸音清、未闻及明显干湿啰音。鼻头

3月28日

手术时长5 小时 术前照片术后照片患者特征分析1、1年前自觉鼻梁低平、鼻尖肥大,影响美观,为改善鼻部美感;2、查体:顾客一般情况好,心肺查体未见明显异常。鼻尖肥大、鼻尖突出度不够,鼻梁低平。术前体检: 方案设
提示
x