5月9日

冷光美白会损伤牙齿吗???冷光美白对牙齿的釉质有有一些副作用,不能算危害,但是医生会控制在一定范围内,是可以接受的。当超过这个范围,牙齿会比较敏感,那时不要担心,如果没有慢慢变好,可以进行脱敏治疗,就

4月29日

牙齿矫正能缩短时间吗牙齿矫正缩短时间这个问题可能在初期在对方案的选择上会有或者拔牙和不拔牙的一个矫牙时间不同。但是如果我们选定了一个方案,在这个同样的方案上如果你想要缩短时间,可能会有点困难。那么是不

4月25日

网传的7天快速矫牙可信吗对于网传7天快速矫牙,其实它不是矫牙的一种。却是属于修复类的一种。因为7天矫牙是肯定实现不了的。它是有什么区别呢?矫牙的话是通过移动牙齿本身来达到牙齿整齐的一种方式,而7天快速矫牙

4月23日

牙齿矫正科普篇:普通金属托槽和自锁托槽的区别随着现代我们的生活水平不断提高,在口腔护理方面慢慢重视了起来,近几年牙齿矫正可以说是很受欢迎的方式,常用的矫正牙齿的方法有,隐形矫正、半隐形陶瓷矫正、自锁托槽矫

4月9日

【东莞美立方】有什么方法可以美白牙齿?牙齿美白的方法本质上讲只有两种:一种是化学漂白,另一种是遮盖美白。还原牙齿本色的洗牙、洁牙,严格说不能算美白牙齿。有以下方法您可试试:1、牙齿变白:刷牙时在牙膏上加

3月28日

🌵🌵🌵口腔知识专业科普隐形矫正和传统矫正如何选择(1)隐形矫治和传统矫治有不同的适应证,在适应证范围内都可以达到很好的效果。对于大多数常见的病例,隐形矫治都是比较适合的,也取得了与传统矫治一样的效果。(2)因

3月28日

牙齿矫正需要拔牙么?医生不会主张拔牙正畸科医生并不是绝对主张拔牙的,如果可以采取不拔牙进行矫治并获得满意的效果,还是尽量选择不拔牙的矫治计划。🌞视具体情况而定专家解释,正畸患者治疗中需不需要拔牙是根据患者

3月20日

🎈什么是牙齿冷光美白?目前国内外常用的牙齿美白疗法主要是牙齿漂白技术🐵原理:通过氧化还原的方式,使牙面上的有机染色大分子(深色的)被分解成小分子(浅色的),从深色变成浅色,牙齿就达到了美白效果。🙈现在主流的漂白

11月30日

00:10
【东莞美立方】蛀牙治疗过程

11月28日

00:10
【东莞美立方】拔牙并没有那么可怕美立方口腔不动刀也能变美的秘密武器一切从“齿”开始
提示
x