5月4日

鼻翼缩小的手术方法有哪几种?😘鼻翼肥大是个比较让人困扰的问题,一个难看的鼻子是很容易导致整个练得比例失衡,视觉效果上不是很舒服,会让原本漂亮的眼睛也会被一同忽视,不想要这样的肥大的鼻子,鼻翼缩小手术可

4月20日

鼻综合选半肋好还是全肋好?👼👉自体软骨综合隆鼻,作为目前主流的隆鼻方式,不仅可以有效修复改善多种原因🌹造成的隆鼻失败,还能满足不同求美者的审美需求,实现理想的效果。但是全肋和半肋有什么区别?全肋和半肋

4月15日

做过注射隆鼻还可以做手术隆鼻吗?👊从医这些年,发现了这样的一个现象——很多没有做过隆鼻的人,第一次隆鼻都会优先选用注射隆鼻,因为它不手术、见效快、无恢复期,较自然,还能被人体吸收👏👏。对第一次注射的鼻

4月13日

韩式生科一段,二段,三段有什么区别?隆鼻已经成为大众化爱美的一种趋势。但是大家对隆鼻的假体却不是特别的了解。🤔最近有很多顾客来找我隆鼻,有时候我给他们推荐韩式生科假体,跟他们说了一段,二段和三段。他们

4月12日

是谁给你们说隆鼻后会有鼻炎的?!😢春暖花开,变美之时,来咨询做鼻子的同学更多了。也因为季节的原因,鼻炎复发的同学也越来越多。跟其他人不一样,这些同学问诊的第一个问题往往是:“医生,隆鼻会不会加重我的鼻

4月11日

为什么有人做完隆鼻整形后露鼻孔?🤔我们先来了解一个词,叫包膜挛缩。简单来说,就是在有异物入侵我们的身体的时候,免疫系统会开始行动,在这个异物的外面形成一层包膜,将人体与异物隔离开👈。✨手术后露鼻孔,主

4月10日

😳膨体易感染?!不知道这些,那就吓人了!👉在资讯发达的今天,越来越多的同学开始自己研究医美知识,这当然是一件好事,面诊时确实帮我们省却了很多沟通上的麻烦。但也因为资讯过于宽泛,很多同学在求知问答的过程

4月8日

👉隆鼻用硅胶好还是膨体好,你真的选对了吗?✨有很多新氧的宝宝问,翟院长隆鼻用那种材料比较好呢,是膨体,还是硅胶?我真的选对了吗?有着诸如此类的疑问!今天就跟大家简单科普回答一下哈!✨现在做隆鼻手术,医院

4月7日

[:0]鼻子的切口到底有哪几种?很多小仙女都比较好奇这个。在这个看脸的年代,鼻子的高度👈很重要。尤其是对年轻人来说,一个高挺的鼻子是可以大大提高颜值,但是有的人因为遗传因素或者外伤等原因。鼻子会出现鼻梁损

10月20日

医美界的炫富摔,你女朋友的美丽都在我们医生手里最近,在ins上有这样一个话题#fallingstars#,俗称“炫富挑战”。引起了国内外广泛的关注,因为好玩有趣,大家纷纷模仿,参与挑战,医美人也不列外……从上层名流到普
提示
x