12月9日

一天解决龅牙、地包天是否可靠❓❓ 一天解决龅牙、地包天,是否可靠?通过正畸去改变面型需要至少 1 年半~ 2 年的时间,而且正畸又不是万能的,必要的时候还是需要正颌手术才能达到比较好的状态💫 于是,就有不明真相

12月9日

🌈🌈你还在拖延牙齿矫正? 大家要知道追求美是没有错,但是你知道在你追求美丽的路上有多少陷阱吗❄️ 牙齿影响颜值生活中常见的龅牙、地包天,是牙颌面异常的主要类型,通常由于遗传或不良口腔习惯导致颌骨发育异常

12月6日

🌈🌈智齿剧烈折磨数月 智齿有用吗?为什么医生老要我们拔智齿?在牙龈疾病中,智齿是让很多人都比较嫌弃的一种,主要是因为这种疼痛会经常出现,并且还会给我们的正常生活带来很大的困扰。 许多人判断要去拔智齿的标

12月6日

🌈🌈刷牙时总是干呕是什么原因? 你是否遇到过这样的情况,在刷牙的时候会有一阵阵无法遏制的恶心感,可是常常又吐不什么东西来,这是什么情况?难道怀孕了?那男同胞们也遇到过又是怎么回事呢?😔😔 ◆ 正常的生理反

12月5日

种植牙该怎么选?(下) 如今种植牙广告铺天盖地,价格更是千差万别,低的才2000多元一颗,高的2万多元,差异这么大,我们究竟该怎样选择呢? 种植牙的价格主要取决于四个方面:材料成本、服务人员的技术收费、服务机

12月5日

种植牙该怎么选?(上) 如今,种植牙广告铺天盖地,价格也是千差万别,从2000多元到2万多元都有,我们该如何选择?还有,“我有糖尿病能种牙吗?”“听说种牙后就不能做核磁共振了,那我要是得了某种病必须做核磁共

12月4日

🌈🌈为什么我缺了一颗牙,医生却让镶我三颗? 为什么会缺牙?最常见的就是蛀掉了,摔掉了,拔掉了。为什么缺一颗却要镶三颗?按照常理来说,难道不是缺一补一,缺二补二吗?是不是医生想多收点钱?👿 在说缺牙的解决

12月4日

✨✨你知道吗,牙齿也很害怕过冬☃️ 叮咚叮~天气开始一日比一日冷在我们不断添衣保暖的同时千万不能忘了我们的牙齿也会‘受冻’毕竟牙齿也很害怕过冬♨️ 牙齿的冷热耐受是有一个阈值,就普通人而言,一般是10℃—5

12月3日

🌈🌈烤瓷牙出现黑线,如何处理?(下)医生!医生!我 的“ 烤瓷牙 ”上有个黑线是怎么回事??提起烤瓷牙,很多人一肚子气,自从戴上烤瓷牙冠,经常牙龈红肿流血,还不到一年牙龈边上就黑黑的,有条黑线,难道是医生

12月3日

🌈🌈烤瓷牙出现黑线,如何处理?(上)医生!医生!我 的“ 烤瓷牙 ”上有个黑线是怎么回事??提起烤瓷牙,很多人一肚子气,自从戴上烤瓷牙冠,经常牙龈红肿流血,还不到一年牙龈边上就黑黑的,有条黑线,难道是医生
提示
x