12月7日

假体隆胸术后拔引流管痛不痛?做完假体隆胸引流管取的时候一般不会产生疼痛,可能会有轻微刺痛,但是大多数人都可以忍受引流管,可以把胸部多余的液体引流出来,避免出现感染。#胸部手术必看

12月6日

00:18
假体能盲目更风选择吗?如果个人有做隆胸手术的想法的话,一定要记住,隆胸不是一项随意性很强的手术,必须依照本人自身的条件来确定方案并选择合适的假体。#变美我悟了

12月1日

假体隆胸如何让手感自然?相信做假体隆胸功课的求美者,一定会考虑假体品牌上面的问题。假体的选择很多,从品牌、形状到大小等。不同品牌的假体的确会有差异但是有一个误区:假体不是决定术后手感的决定性因素。想要

11月30日

自体脂肪丰胸后会产生结节吗?#胸部手术必看可能会的,这个就跟医生的技术有一定的关系,结节的产生是因为脂肪填充的位置单一聚集,血运不足导致的坏死脂肪,如果不是很大的情况是可以自行代谢的,要是很大的结节是需

11月28日

假体隆胸材质哪个比较好?#胸部手术必看隆胸假体的目前比较好的假体材料就是硅胶。这种假体材料的适应面是很广的,而且选择性也较大,通常手术过程安全性较高,不会对人体产生副作用,术后效果的持续时间长达十五年甚

11月27日

假体隆胸到底要不要用内窥镜?不管是假体隆胸还是额部拉皮,我都是需要用到内窥镜的。其好处主要有3点:1、内窥镜延伸了医生的眼和手,能够扩大手术视野,止血非常彻底;2、有利于均匀分离腔隙,假体能够很好的舒展植

11月24日

胸假体内部材质解析,植入胸部假体内部是什么吗?硅胶假体内填充的是硅凝胶,硅凝胶性质稳定、质地柔软、触感很好、具有保留记忆功能,保证了隆胸后乳房的外形手感。硅凝胶呈凝胶状,即使外壳发生破裂也不会扩散到身

11月22日

00:16
脂肪隆胸为什么需要二次填充?很多顾客在脂肪填充术后复诊的时候,听到医生建议说需要二次补填。他们都会不解,明明已经填过脂肪了,为什么还要再填一次?

11月16日

自体脂肪隆胸的术后护理,你知道吗?#胸部手术必看脂肪隆胸术后要注意做好胸部的护理工作,避免导致手术出现失败。刚做完自体脂肪隆胸手术后,胸部的形态不太稳定,在恢复期间要做好护理工作。1、尽量避免做一些剧烈

11月7日

光面和毛面隆胸假体,术后恢复好哪个更软?#胸部手术必看同一系列的假体,毛面的手感是不如光面的手感好的,但这个不是决定你术后胸部柔软度的决定因素。⭐️光面假体光面假体由于工艺特制,整体价格相对毛面便宜。手
提示
x