7月26日

术前诊断①小姑娘有轻微内双,上眼皮也有微微松弛,看上去眼睛没神,甚至还有点凶。②鼻子山根处较低,且鼻小柱有内陷的现象,鼻子撑不起来,鼻型就不好看。  方案设计眼鼻综合根据小姑娘的诉求和面部五官基础相结

7月23日

术前诊断小姐姐原本是内双眼皮,但是她平时喜欢贴双眼皮贴,让双眼皮更加明显一些,但贴双眼皮贴的时间长了,上眼皮慢慢的被拉松了,导致内双也越来越不明显了,还显得眼睛很没有神,显得整个人没有生气。而且她的双

7月23日

术前诊断单眼皮,眼部存在肿眼泡问题,两眼间距小、显得眼睛小而无神,而且双眼看上去不对称。  方案设计综合小姐姐的眼部基础情况和面部五官五官的比例,建议做眼部多项综合手术,切开双眼皮开内眼角祛皮去脂自然

6月21日

大眼睛才是真的好看啊!哪个女孩子不想拥有一双大眼睛呢?大而明亮的眼睛不仅能让五官看起来更加和谐,还能更好地传达出一个人的情感,要不怎么说眼睛是心灵的窗户呢?眼睛的大小看的是眼裂的长度和高度,眼裂长度应

6月15日

小眼睛不太适合美女!眼睛不大确实会很影响面部的五官和谐,还会显得人很没有精神,这位求美者之前眼睛不是很大,眼球暴露面积过少,显得五官不和谐的同时还显得眼睛无神,没有灵动的气质。做了开眼角之后她的眼睛才

6月11日

眼睛怎么样才算漂亮?眼睛虽然有美学标准,但眼睛要好看最主要的还是要符合求美者的需求和自身情况。这位求美者之前面诊的时候表示觉得自己的眼睛太小,但她的眼裂宽度长度都符合,只是上睑有些肿,是典型的肿眼泡+内

6月10日

卡姿兰大眼睛实在好看啊!有时候看着广告里又大又灵动的美眼是不是觉得羡慕得不行?都说眼睛是心灵的窗户,大眼睛能够更好的传达情感,也就是人们常说的眉目传情,眼睛大一点也能够更好地平衡五官之间的和谐程度,让

6月9日

眼睛大了人都好看了!大而有神的眼睛能够让人的五官看起来更加和谐,这位求美者之前的眼睛是单眼皮,眼裂的宽度和长度都不够,眼睛形态显得单薄且小。做了切开双眼皮和开眼角之后眼睛比之前大了很多,上睑看起来清秀

6月6日

眼睛好看真的很重要!都说眼睛是心灵的窗户,眼睛不仅是面部五官的重要组成部分,更是传达情感的重要器官,一双好看的眼睛能够目送秋波,人们也常用双瞳剪水、明眸善睐这样的词汇来形容一双好看的眼睛。好看的眼睛各

6月4日

眼综合怎么做才漂亮?眼综合是眼部综合手术的简称,包括:双眼皮手术、开眼角、去皮去脂、卧蚕形成术、翘睫术、祛眼袋、提眉术等等,医生会根据每位求美者的实际情况确定适合的手术方案,综合改善眼部形态,让眼睛看
提示
x