11月6日

🔥点阵激光,让你重新美一遍🤤💁🏻‍♀️昨天下午,收到两位小仙女的私信,私信内容是:点阵激光是什么❓有什么作用的❓我觉得我有必要发表一篇帖子,为大家科普一下什么叫点阵激光。🔔来吧,不了解的宝宝们跟我一起

11月1日

🥰刷酸焕肌肤,你敢试就会美✨✨ ✨果酸焕肤想必很多小仙女都听说过,它是一种能够增加皮肤弹性,改善各种皮肤问题的医美项目。✨有不少宝宝更是尝试过果酸来改善痘痘肌,效果也还不错。✨也有很多人刷酸后出现频繁爆

10月29日

😯颈纹导致你和妈妈同龄! 昨天收到一位宝宝私信,她说很苦恼,脖子和妈妈的脖子差不多。想起走在大街上拥有颈纹的妙龄宝宝随处可见,给人的感觉是老了好多,我觉得这个是很必要科普的,下面我就为大家简单介绍一下吧

10月25日

🔎🔎🔎激光祛疤tips🔍🔍🔍⭕️⭕️⭕️生活中磕碰难免留下疤痕,一些小疤痕可不必处理,但是当疤痕在明显的地方出现,甚至于有损容貌和外观的时候,我们就会想办法祛除它。而激光祛疤是现有祛疤技术中最常见的一种,

5月11日

好皮肤是爱美人士都想拥有的,为了达到这种目的,有的人一掷千金购买昂贵的护肤品,有的人经常光顾美容院,还有的人会求助医学美容手段……其实多吃点富含维生素A的食物也可以让你皮肤变好哦!维生素A是一种强大的抗

5月9日

疤痕问答|不小心被抓伤了,应该怎么对付抓伤疤痕?首先要看划伤的深度。一般情况下,指甲划伤都是很表浅的伤口,等它自然结痂脱落,不要用手去扣未成熟的痂(这会造成伤口二次伤害),就不会留下疤痕;如果较深,前期

5月5日

激光祛斑到底好不好?激光祛斑会反黑?祛斑后反黑怎么办?对于大多数女性而言,“痘痘”和“斑点”可谓令人头疼的两大难题,黄褐斑、老年斑、晒斑、雀斑等,无论是哪种斑都让颜值大打折扣,再昂贵的护肤品也无济于事

4月24日

写给痘痘肌,祛痘知识大全,收藏起来慢慢看!1.痘痘肌如何选择防晒?尽量少用物理防晒。多选择oilfree产品,防晒系数低于25,不要润色,不要有防水、防汗功能,使用时间一般不适合比较久,没有紫外线的时候就洗干净。
提示
x