12月21日

鼻综合整形前后对比综合鼻整形术,已经不单单是一个隆鼻手术了,它涵盖了隆鼻、鼻骨的塑形、鼻中隔软骨的塑形、鼻翼软骨的塑形、鼻尖软组织的去除等十几种手术方式。同时,歪鼻、朝天鼻、驼峰鼻、鼻翼肥大、鹰钩鼻等

12月20日

但是等到我们老了之后,胶原蛋白的流失使得我们的皮肤缺失了弹性,泪沟的形状也因此明显了。现代技术已经能够解决泪沟这个问题了,只要使用注射玻尿酸或者是利用自身脂肪的方法,来填平泪沟,就不会让人看起来很憔悴

12月19日

泪沟可以通过玻尿酸填充或者自体脂肪填充去除,而眼袋就需要通过外切或者内吸去除,如果两者同时都存在,就可以用割下来的眼袋脂肪填充泪沟,一举两得,需要提醒的是,除了专业医美,其他的方法无法根除泪沟和眼袋。

12月18日

眼袋也是在下眼睑的位置,这里的皮肤组织由于种种原因下垂了,或者是肿胀了。由于人们用眼量巨大,因此眼部的皮肤会容易就松弛老化了。再加上随着年龄的增长,脸部的肌肤越来越老化,等到肌肤老化到了一定程度的时候

12月14日

很多人在年轻的时候由于医美技术不到位,很多单眼皮的人没有机会变成双眼皮,以至于一拖就拖到眼皮都松弛了,甚至到医院准备进行手术的时候,却被告知不能进行双眼皮手术,果真是如此吗?实际上,年纪大的人也可以割

12月13日

眼角的一块垂直皮肤皱折,分为轻、中、重度,主要影响内眼角处双眼皮的形成。解决的方法是开内眼角,但也不是所有人都适合做开眼角手术,只有内眦赘皮很重,两内眼角之间的距离很远才适合做开眼角手术。

12月12日

开眼角冷知识提及开眼角手术,很多爱美的朋友都会有这样的疑惑,就是开外眼角还是开内眼角好呢,其实这个疑问在医学上有一个基本原则的。假如你天生就是内双眼皮或单眼皮,眼睛也不算小眼睛,只想变的更大更明亮一些

11月7日

激光去眼袋 最成熟的激光不开刀去眼袋技术因其时间短、恢复快、无出血、痛苦小等优势,受到众多求美者的青睐。激光不开刀去眼袋采用新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出

11月7日

1:射频消融去眼袋 射频去眼袋方法,利用射频将眶隔脂肪液化,通过仪器产生的离子负压和使汗腺导管的扩张将眶隔脂肪导出。同时用微型组织定位器重新组织、定位收紧皮肤。优点:采用先进的射频仪,使手术中无出血、无痛

11月7日

最近有小仙女询问说想做双眼皮,但是自己又有眼袋也想去掉,那么这两个手术可不可以一起做呢?双眼皮手术和祛眼袋手术虽然都是眼部的手术,不过确实很少有人同时做过。这两种手术到底能不能同时做呢?双眼皮是最常见
提示
x