3月27日

注射了瘦脸针就一定会瘦脸吗?瘦脸针,A型肉毒素针剂,注射后,通过失神经营养作用使咬肌萎缩、变小,从而使方脸变成小“V”脸。那很多求美者过来诉求说打了好多次瘦脸针都没有什么太大的效果。像这种情况一般分为三

3月24日

脂肪填充之后成了寿星公,橡胶脸?可逆吗?如何避免这种情况发生?现在经常可以在抖音里面或者现实中看到一些整形痕迹特别明显的人,要么是眼睛鼻子整的太突出,或者是脸上满满的塑胶感。那这所谓的塑胶感从何而来呢

3月20日

很多求美者对自己的嘴唇形态不满意,一般是感觉自己嘴唇太厚,或者是没有唇珠或者唇峰,喜欢M字唇,或者是嘴巴太大了。我今天讲一下,针对这几个唇部问题应该做什么改善。1.唇部过厚,有些人天生嘴唇很厚,远处看像嘴

3月14日

鼻梁的高度翘起你的颜值高峰,你该不该做鼻子?上个礼拜,我的朋友带着她的女儿过来问我,我的女儿要不要做个鼻子和眼睛啊?我看了看这个小女孩,上大二了,念航空专业的,靠连吃饭的专业。女孩子挺高的,脸型也挺好

3月14日

肿泡眯眯眼如何打造迪丽热巴同款混血美眼1,你为什么要做双眼皮?我面诊过很多求美者,一般想做重睑手术的客人想做双眼皮都是因为这四个原因。1.自己想做,觉得眼睛形状,大小不满意2.身边的朋友或者同事做了双眼皮,

9月29日

想要美吗?—【南昌美林整形】—你已经美了关于埋线提升,医院才不会告诉你这些秘密今天就来总结一下关于埋线提升的秘密:1、结合自体脂肪填充效果如果想要线雕提升之后的效果达到一个完美的状态,那么面部脂肪不多或

9月28日

【南昌美林打造你的美】——岁月倒流注射除皱后的注射事项,你必须知道注射除皱是目前最新型的非手术除皱方法,根据注射材料的不同又可分为很多种,常见的有伊维兰、玻尿酸、botox、胶原蛋白、自体脂肪等等,效果都是

9月27日

【南昌美林医疗美容】女人去除嘴角纹有哪些方法随着年龄的增长,我们的脸上会出现一些皱纹,而一些人的嘴边更是会出现嘴角纹,导致皱纹的原因有很多,但都说明了一个问题就是皮肤老化了,皮肤老化是一个正常的自然现
提示
x