4月3日

欧洲之星fotona私密治疗安全吗?很多人对fotona的私密治疗不太了解,会担心它的安全性,🌟它采用了欧洲之星专利技术的Smooth™无创模式铒激光来治疗。✨确保了组织温度在精细控制内获得理想的胶原蛋白收缩、重组及再

4月2日

夏季又到了,你一定需要这个!广东的夏天又要准备来了,近来在街上已经看到有人在穿短袖了说到短袖,有些小可爱可能就会想到,每到夏季,大家就开始为身上露出的汗毛而烦恼。手臂,腋下,小腿,都成了我们尴尬的地方

4月2日

Fotona4D注意事项✨很多姐妹们过了25岁就会开始关注抗衰这个话题,也包括近期很火的Fotona4D,今天和大家聊一下做Fotona4d需要注意的一些事项。👉一定要选择正规的医院哦👉做之前可以了解清楚医生有没有这台机器的专业

3月28日

Fotona4Dpro全面部体验前后对比图求美者想改善眼部疲劳状态,术前眼周眼袋较深伴有黑眼圈,整个人看起来疲劳没有精神,面部脂肪轻微松弛下垂,年纪轻轻就状态较差。通过欧洲之星fotona4Dpro改善求美者眼周松弛状态,

3月28日

近期fotona4D,赢得了一大批人的喜爱,它和热玛吉一样,都是大火的抗衰项目,但是选择的人也各有不一,那么他们之间有什么区别呢?🌟首先,他们的原理不同热玛吉是专注于真皮层,效果立刻看的见Fotona4D是有四种模式,

3月26日

春节过后如何快速还原好气色?很多人过完一个春节,肤色暗😺沉、暗👩黄了很多。脸色蜡黄的出现,一方面是因为紫外线的损伤导致;另一方面是由于皮脂腺分泌减少,皮脂堆积,导致皮肤光泽度大幅下滑。还有一方面就是不规

3月24日

遇到痘坑怎么办?痘坑是一种由于感染发炎或外力挤压所致的脸部疾病,主要的表现是面部的毛孔周围都向里凹点点,形状和橘子皮一样,且毛孔粗大,而且是每个毛孔就一个坑。有痘坑对于女生来说也是比较麻烦,化妆也比较

3月22日

熬夜导致的暗沉发黄应该做什么项目?喜欢熬夜,作息不规律,长期如此会导致皮肤暗沉发黄,整个人没有气色,那么做什么项目可以改变这种情况呢?✨刷酸皮肤暗沉是因为作息紊乱导致内分泌失调,影响了新陈代谢,刷酸能

3月22日

过年回来的你,如何快速告别“黑”眼圈?假期放纵了吧?经常熬夜了吧?作息不规律了吧?熬夜是很快乐,但是“黑”眼圈,细纹,也是真的很难看,熬夜不只让你眼圈加重,还会导致你的皮肤暗沉,长痘,脱发等。我们的黑

3月21日

都说水光=1000片面膜,为什么打完还要敷面膜?☝都说打水光等于敷1000张面膜,那很多人有疑问,明明都已经摄入了1000片面膜了,为什么打完以后还要敷面膜呢?💨因为水光针是一项内外双修的美容理疗。通过外部水光针仪
提示
x