9月14日

🌟科普|菲洛嘉的常见问题-1⃣️「单打水光针」和「水光针+菲洛嘉」的区别❓水光针是非常基础的护肤项目,起到给肌肤补水的作用。菲洛嘉是为肌肤补充营养,水光针与菲洛嘉强强联合,达到1 + 1> 2全面养护肌肤,抗衰逆

4月14日

引流管在术后扮演着怎样的角色呢?🌸🌸不少宝宝都好奇为什么做完隆鼻后医生会给佩戴一个引流管呢?带着又难受又碍事还影响美观度,就不能不戴吗? 👏 明确的告诉各位宝宝不可以哦💟为什么医生会要求术后佩戴鼻夹板呢

4月13日

为什么双眼皮和开眼角最好一起做? 一张漂亮的脸,绝对少不了一双美丽的大眼睛,但是小伙伴们有没有发现,在咨询双眼皮的时候,医生往往会建议双眼皮和开眼角一起做,这是为什么呢? 1⃣看生理结构亚洲人普遍都有一

2月22日

隆鼻科普|网红为什么越整越毁?👏👏对于“网红”相信大家一定不陌生吧,就连整形界都有“网红眼”、“网红鼻”、“网红脸”的称呼。🌸🌸早几年的时候,在整形界,整成“网红”的样子是一种流行趋势,很多姑娘都拿着各

2月22日

为什么有些人隆完鼻后会觉得鼻子是歪的呢?🍡🍡众所周知隆鼻手术是医美中常见项目,但是很多小姐姐在做了隆鼻项目后,总觉得自己的鼻子是歪的,这到底是怎么一回事呢?👏👏首先咱们先做个实验在光线好的地方找一面镜子

2月11日

锦鲤女孩为何在众多人中脱颖而出呢?🌸🌸超越妹妹的脸可谓是经常被吐槽靠脸吃饭的爱豆,但不得不说的是她的颜值真的是男女通吃呐🍭🍭虽然美具有多重性,但是一直以来娱乐圈的主流审仍旧还是“瘦白幼”呐,并且这种审

2月11日

网红脸已经out!幼幼脸却占上风🍭🍭每隔一段时间,时尚潮流就会一波新的潮流趋势崛起,同样审美也在不断变化,从最初的“网红脸”过度到如今的“幼幼脸”,现今人们的审美真的是越来越趋向于少女感了呢👏👏随着大波的

2月11日

解锁新姿势隆鼻如何变得又自然又特别🌸🌸继鞠婧祎之后又一位成功逆袭的snH48女团成员,也就是鞠婧炜的师姐许佳琪🙆🙆相信在此之前还是有不少宝宝都没听过她的名字,可谓是出道辣么久但却一直都没火过,自打成功逆袭蜕

2月11日

短塌鼻成功逆袭侧颜女神,她是如何成功逆袭的呢?👏👏今天继续分享下这位小仙女的鼻整形案例,术前小仙女的颜值并不算出众,✨但经过隆鼻整形的逆袭过后,瞬间提升五官立体感,连带气质也被提升不少,🌸短塌鼻如何成

2月9日

为什么那么多网红,隆鼻后都变成了猪鼻子? 🌸🌸有些网红、明星原来挺美的,但是现在她们都是这个样子的,有没有觉得怪怪的?满眼全是鼻孔... 如果仔细观察你会发现,有些较早做隆鼻手术的人,短则三五年,多则一二十
提示
x