1月5日

女性整形的最佳时间最佳时间是月经过后的5~10天,即两次月经之间的一段时间。不仅术后出血少,方便医生操作,而且感染及其他并发症的几率也将大大减少。温馨提示:1.在术后5-10天尽量不要吃活血的东西,如阿胶、蜂蜜

1月2日

姨妈期间不整形的三大理由1、出血时间延长正常人体内存在着具有凝血作用纤维蛋白酶和具有溶血作用的纤维蛋白溶酶,这两种物质保持平衡,体内的血液才能正常循环,然而在月经期这种平衡会被打破,纤维蛋白溶酶被激活,

12月29日

高级脸分析~1️⃣非假大宽欧式双眼皮2️⃣非夸张款超高翘鼻形3️⃣非寿星公额头发面脸整形界的高级审美不是整的越夸张就越好看嗷

12月28日

鼻假体需要10年一换?根据多年的术后回访,这个说法不科学。绝大多数假体被取出,是求美者对手术效果不满意,并不是假体需要更换。硅胶和膨体都属于惰性材料,植入后不易发生变质的问题,所以不管是10年、20年,只要

12月27日

鼻子有哪些类型了解吗?

12月26日

亚洲人能不能整容成混血脸?遇到过很多来面诊咨询想要做欧式双眼皮、垫眉骨、垫山根、丰唇就是为了自己更有混血感的妹子。而这两年更流行性冷淡风,偏亚系的混血模特有极高的辨识度,是在亚洲人种的扁平感上进行了基

12月25日

鼻头最多只能动三次手术?真相:不是绝对的。但是每一次修复手术鼻头软组织就会多受一次创伤、多一道疤痕,组织质量会变得更差,再次手术难度系数会双倍增加。鼻修复手术如果超过三次,再修复好的机率也很低,鼻头容

12月21日

科普:自体脂肪丰胸会留疤吗?疤痕体质可以做吗?说到自体脂肪丰胸,很多朋友都比较担心痕迹的问题,会不会留疤痕?疤痕体质可以做吗?这些都是我经常听到的一些问题,今天就带着大家一起详细的了解一下自体脂肪丰胸

12月17日

双眼皮出现疤痕增生怎么办?这基本上是私信我最多的问题,其实呢,双眼皮术后出现疤痕增生是正常的恢复期现象,基本上每个人都会出现不同程度的疤痕增生,3~6个月左右疤痕就会慢慢的软化、变淡。在术后呢,求美者一

12月16日

双眼皮埋线?&切开?双眼皮埋线还是切开还是根据你的眼部基础情况来决定。埋线具有创伤小、恢复快的优点,但是术后时间比较久的话,可能会出现自行脱落。如果你的眼睑皮肤比较薄,皮肤没有明显的松弛并且张力正常,没
提示
x