1月30日

疤痕的本质是一种不具备正常皮肤组织结构及生理功能的,失去正常组织活力的、异常的、不健全的组织。疤痕不仅破坏了体表美,还可妨碍相关组织或器官的生理功能,甚至导致畸形,我们在进行疤痕医学修复时,应当关注表

1月30日

玻尿酸注射可能会出现哪些不良反应?玻尿酸是我们人体本身存在的一种物质,而且并不会因为你是黄种人而别人是白人就会有差异,所以很少引发过敏。但是玻尿酸在注射后使人体组织产生不同程度的反应,如针眼渗血、肿胀发红

1月24日

鼻整形是通过相关外科手术的方法解决先天性和后天性鼻部的畸形以及相关功能问题。鼻部美容是鼻部外形的锦上添花, 在原有基础上,通过各种方法使鼻子变得更漂亮。原则上不能为了美观而损坏鼻的正常生理功能。一般常

1月24日

目前国内隆鼻的技术大概有以下几种1简单的假体隆鼻主要是采用硅胶或者是膨体,一般是柳叶或者是L 型假体,做鼻梁和鼻尖的抬高 ,优点是手术简单创伤小,时间短,恢复快。缺点是不能解决东方人普遍存在的短鼻,鼻孔

1月24日

鼻翼是鼻子的重要组成部分,鼻子又对整个面部的美观起到举足轻重的作用,所以如果你有鼻翼宽大的烦恼,不妨试试鼻翼整形,提升颜值美感。什么是鼻翼缩小整形?鼻翼缩小整形是沿着鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼

1月24日

前几天有客户拿着她拍的CT片来面诊问“我这个情况能不能做隆鼻,我很担心...”其实不止一个求美者问过,自己有鼻炎,但是又想隆鼻,又不知道自己能不能做?所以今天就来给大家说一说。什么是鼻炎?很多求美者只是有经

1月23日

双眼皮术后用药推荐:如果对青霉素不过敏的话,推荐头孢类的:一般头孢氨苄、头孢克洛、头孢克圬,这都是可以的。如果身体好的话,用二代、一代的都行。如果身体感觉弱一些,或是最近这个局部冒青春痘,用头孢三代会

1月23日

很多有肿眼泡的女孩子肯定都有过这样的遭遇:画了一个完美的眼妆,一睁眼多厚的妆都看不见;平常明明感觉自己精神饱满,厚厚的眼皮却总让人觉得自己双眼无神,表情呆滞...这都是肿眼泡惹的祸!怎么才能拯救难看的肿眼

1月20日

光子嫩肤以下适用人员     第一类人群:面部有点状的色素斑,无论是日光性的还是雀斑,通常这些斑给人的感觉是一种“脏脸”,尽管常用粉去遮盖,但总也不能遮盖掉。第二类人群:面部开始出现松弛,细小皱纹,出

1月20日

重睑美容整形术1.什么是眼裂的正常大小?眼裂是指上、下眼睑之间形成的裂隙,也就是平常所说的眼缝。我国自古即有“横三”、“竖五”的规定。横三,是指由发际至眉间,由眉间至鼻底和由鼻底至颏突下缘的横的三个部
提示
x