4月15日

【隆鼻效果不理想,有可能就是少了这条线】如果一个人天生就很好看,还有一个很好看的鼻子,那一定很让人羡慕。只可惜,亚洲人大部分都是天生塌鼻梁,不立体,颜值都是因为鼻子在拖后腿。所以,隆鼻,真的是拯救了很

4月13日

【什么是吸脂术】吸脂术,利用负压吸引的原理,通过一个较小的皮肤切口,将人体局部堆积的皮下脂肪去除以达到迅速瘦身为目的手术。全身吸脂的常见部位有:面部、颈部、肩背、四肢、腰腹部、臀部等,让你想瘦哪里瘦哪

4月12日

【双眼皮术后恢复的五个阶段】1、肿胀阶段术后1-3天是症状最严重的时期,伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多;术后第一天还会有渗血症状,这些都属于正常现象,可以冰敷眼睛进行压迫,让皮下血管收缩抑制

4月11日

【隆鼻失败了怎么办】可以参考以下几种鼻修复方案。一、鼻中隔综合修复:鼻背使用假体(硅胶或膨体),鼻尖使用鼻中隔软骨或加上耳软骨,修复术中需进行注射物取出、假体置换、线雕异物取出。适合于鼻中隔软骨发育较好

4月10日

目前做双眼皮的几种主流手术方式/双眼皮术后注意事项双眼皮的几种主流手术方式:1、韩式双眼皮韩式双眼皮一般是在上眼皮上做3个仅有1-2mm的不连续的微小切口,去除少量脂肪和眼轮匝肌后,将缝线分别穿过3个切口打活结

4月9日

【我想隆鼻,该选那种隆鼻方式更好呢?】现在隆鼻常用的方法有三种,自体软骨隆鼻、假体隆鼻和注射隆鼻,如果你想要保持永久的效果,可以选择自体软骨隆鼻和假体隆鼻,这两种方法都是非常安全的。自体软骨隆鼻常用的

4月8日

【科普】吸脂术后注意事项1.术后口服抗生素预防感染治疗。2.术后第2天和第3天是肿胀最严重的时候,从第4天开始消肿,注意在前3天肿胀高峰期内饮食要偏凉,不要吃烫的东西,避免加重肿胀。3.术后2周内不要用外力触碰手

2月28日

【假体隆胸后需要注意哪些事项?】1、假体隆胸修复手术后两星期内应避免性行为,以免碰伤乳房。2、假体隆胸修复手术后六个月内不能穿带有铁线圈的胸衣,以防胸部变形和包膜孪缩的发生。3、假体隆胸修复手术后应依医生

2月25日

【自体软骨隆鼻和假体隆鼻有哪些区别?】1、材料自体软骨隆鼻——肋软骨、耳软骨、鼻中隔软骨假体隆鼻——硅胶、膨体2、排异性自体软骨隆鼻——不会出现排异现象假体隆鼻——有排异的可能,因人而异3、相容性自体软骨

2月24日

提示