4月15日

【单眼皮美成这样,整形医院都会拒绝你这单】可能有人会问:现在都是双眼皮好看,为什么还有单眼皮美的?我们先来看看下面这几张图:其实从美学角度来说,双眼皮更灵动、传神、有情感,单眼皮则单调、无神、显颓废。

4月13日

【医美的几大谣言,你们信了吗?】各行各业都不缺谣言。说法一:关于上瘾和依赖性1:医美会上瘾?我们先了解下什么叫"瘾"①由于神经经常受到刺激而形成的习惯性,例如:烟瘾、酒瘾;②泛指浓厚的兴趣:球瘾、戏瘾、看

4月12日

【整形后的恢复期,要好好爱自己】做完整形手术,还有很多后续需要处理。01、不碰水这是大家都知道的,我们要求大部分伤口拆线后才能沾水,这可是非常难熬的,1个星期甚至10天不洗澡的滋味不好受。然而有些伤口,比如

4月11日

【想做双眼皮,我要怎么选择眼型】1、【欧式型】指:宽度较宽且眼部深陷、内眼角全开、没有赘皮包覆,双眼皮形态从眼头到眼尾宽度基本一致。眉眼轮廓深且喜欢欧式美妆的仙女,这款应该会是你们的心头好哦。2、【新月

4月10日

【瘦不是美的唯一标准,有些人需要的可能是脂肪填充】很多女孩子都希望能拥有充满少女感的脸,五官体饱满、轮廓线条紧致流畅,高挺的鼻梁,饱满的脸蛋,满满的少女感,脸颊饱满,微微一笑,活力无敌的青春少女一个!

4月9日

【眼型】这四种眼型,割了双眼皮会超美1、桃花眼单单做个双眼皮就美炸!桃花型的眼睛很漂亮。特征是:上眼睑弯曲弧度较大内眼角微微往下勾,就像月牙儿,弯弯的,眼尾微微上翘给人楚楚动人的感觉。2、狭长眼做个双眼

4月8日

【双眼皮术后注意事项】1、术后用双侧手掌按压眼部(闭眼状态),建议2小时以上;2、术后当天,睡前自行除去眼部纱布条,若此过程中出现少量出血,可用干净纱布继续按压5-15分钟;3、术后每日用碘伏消毒伤口(内切眼

2月28日

【切开双眼皮都有哪些步骤】第一步:术前方案这一步主要根据五官、眼睛的情况来决定双眼皮的形状,从而做出具体的手术方案。第二步:局部麻醉进行手术前在上睑各处打上麻醉药,保证手术过程不会有任何疼痛感。第三步

2月23日

【想做双眼皮,我该选择那种手术方法?】大家经常了解到的的双眼皮手术方法主要有埋线法、部分切开法和全切法,同样是双眼皮手术,为什么手术方法不一样呢?今天就跟大家分享一下,根据不同情况所应对的不一样的手

2月21日

为什么有的人做完双眼皮后眼睛看起来还是颓势无神?做完双眼皮手术后双眼还是没有神采?那很可能是没有做上睑下垂矫正,上睑下垂是指上睑提肌的功能减弱或消失,睁眼时上眼皮遮住部分瞳孔,眼睛看上去像一直睡不醒怎
提示
x