1月26日

00:31
#医生圈粉计划自体脂肪丰胸,填的越多越好吗?虽然脂肪填充能够达到丰胸效果,但填充过多可能会导致胸部外形不自然、不均匀,甚至出现凸起或凹陷等问题,同时还会增加血液供应不足的风险,导致脂肪细胞死亡,存活率下

1月10日

00:37
有结节是否可以做脂肪丰胸,需要根据具体情况而定。如果结节较小且位于表浅部位,不会对脂肪的注射造成太大影响,可以进行脂肪丰胸

12月25日

关于自体脂肪见图,#大声安利私藏好医

12月25日

00:37
#医生圈粉计划 没有紧致的轮廓,再好看的五官都百搭,让你看上去衰老的不是你的肤色,是脸上渐渐消失的线条感。抗衰理念就是:紧致度决定了你90%的年轻态,轮廓决定了你100%的高级感,才会呈现一张原生态的高级自然脸

1月14日

工欲善其事必先利其器,来展示下我的宝贝专利雕刻针,每台面部脂肪轮廓重塑都离不开的好帮手!精雕细刻面部美学单位,我们不用刀,也不用锯,一根针就可以让脸型发生质的改变。

11月30日

❣️❣️面部轮廓塑型2~4周减脂部位没有变小,反而增大,这种现象正常吗?☘️☘️​​术后第2~4周为组织恢复期,为这一段时间,面部水肿基本消退,个别顾客出现的皮肤淤青消失,眼睛周围出现的黄色开始逐渐消退,

11月28日

00:05
一定机械强度破坏下,筛选了体积较小,功能良好的优质细胞,这样的脂肪分泌功能旺盛,更利于脂肪成活和病理组织修复。而纳米脂肪不具有脂肪细胞的存在,在效果和功能上都有一定的局限性。#全脸自体脂肪填充

10月7日

自体脂肪隆胸靠谱吗?👇因自体脂肪移植存在存活率的特性,有求美者比较担心移植过去的脂肪能不能达到想要的效果,移植过去的脂肪必然会有一定的吸收,接受隆胸的求美者可能会体验到胸部从大变小的变化过程,这个可能

1月13日

为什么比起隆鼻、双眼皮手术,我更建议你先调整轮廓?女孩子一旦有了变美的想法,就想通过各种方式去尝试。整形手术就是其中的方式之一,但由于刚接触这个行业,没有独立完整的审美观,很容易钻进一个点里出不来。整

5月15日

㊙️面部脂肪填充后,脸上摸起来硬硬的,怎么回事❓怎么办❓❓💉自体脂肪填充的确会出现一些结节和硬化的问题,但是这种情况会不会出现,关键在于选择的机构和医生。❇️❇️❇️❇️我样先来认识一下,脂肪移植所谓
提示
x