7月26日

私密整形——真实的需要自从生过孩子之后,夫妻间的"那事儿"就变得寡然无味。虽然丈夫并不多说什么,可是连自己都觉得毫无兴趣。仅仅因为这事儿影响夫妻感情,非常不值得。女人整形做脸、做胸都是为了美或者是赶潮

7月25日

私密整形|女人的优雅也包括私密修复让【衰老】慢一点每个人都希望自己能维持住青春的状态,但不如人意的是,人都会随着时的流失而衰老,而我们能做的是尽量让衰老来的慢一点,再慢一点。私密部位由于生理功能特殊,饱

7月23日

给自己一分钟的时间了解女性朋友的妇科问题如潜伏中的猎豹,正蓄势待发但不少女性朋友却在对待妇科问题上有各种剪不断、理还乱的小纠结怕尴尬、手足无措这样不仅不利于医生的诊疗也耽误了女性朋友的病情但这六件事所

6月6日

提到妇科检查,没做过的小姑娘们第一反应往往是不好意思或怕痛……而不少做过的女性则都会想起被阴道窥器检查时的尴尬……妇科检查到底有哪些作用?一起来了解一下吧。虽然尴尬,妇科检查却十分必要目前医学检查器械

5月30日

01:50
妇科炎症是什么鬼,平时需要注意什么?

5月29日

00:45
处女是怎么得妇科病呢?

5月27日

关于健康小常识一、健康小常识之每日宜早卧早起,保证一定的睡眠时间。二、加强锻炼。每天起床后坚持到空气清新的地方进行早锻炼,持之以恒可精神饱满、神清气爽。三、健康小常识之早餐要摄取较多的热量养成每天早餐

5月25日

爱美的女性注意!高跟鞋别穿超过4厘米的穿上高跟鞋后,女性不仅可以塑身,还能矫正体形增加气质,但同时高跟鞋也会带来伤害。首先,当穿上高跟鞋以后,人的身体就会向前倾,绝大部分的重量落在脚掌上,集中受力于脚趾

5月24日

四招判断食物热量高低经常有人问,听说食物的热量值差异很大,怎样简单判断其高还是低呢?有这么几个基本规律:1.食物中的水分含量越大,热量值越低。2.对水果、蔬菜、果汁、甜饮料等食物来说,碳水化合物越高,热量

5月23日

女人痛经喝红糖水真的有用吗?“身体不舒服喝点热水”,这一度成为网络上调侃直男的一个梗。对于很多女人来说,还有一个身体不适就喝水的习惯:痛经喝红糖水。这一点在很多影视及文学作品中也都有体现,女朋友痛经了
提示
x