4月29日

玻尿酸和自体脂肪的区别你知道吗?自体脂肪真苦恼不知自己是烦恼还是宝堆积在腰腹腿上时,它是烦恼填充在胸臀脸上时,它是块宝自体脂肪填充作为时下热门的微整形项目,一直大受求美者的追捧。除了自体脂肪填充,还有

4月3日

除了眼袋泪沟,下眼睑出现干纹细纹也是出卖我们年龄的表现。形成的原因主要是皮肤缺水,表情过于丰富,胶原蛋白流失导致胶原纤维和弹力纤维的断裂,去除起来也是比较难的,但也可以通过医美的方式解决,比如通过嗨体

3月31日

要说什么更显老,当然是垮脸啦!面部松弛下垂,严重的法令纹,模糊的下颌线,即使化妆也遮不住“岁月跨”。有人开始怀疑,我年纪轻轻,不吃辣,也不熬夜,隔三差五敷面膜,水乳两不误,睡前涂面霜,出门前擦防晒,真

3月28日

年纪大了以后我们面部的胶原蛋白流失严重,皮肤也会没以前有弹性,少了光泽感,所以内调加外养才能从根本上改善。饮食上可以吃猪皮,钝花胶、海带、燕窝等,另外就是皮肤的保养,对付松弛型脸大,还是更适合线雕,它

3月26日

有的妹纸虽然长了一张耐看脸,可一拍照就不上镜了,只能通过医美微调来做细微之处的改善。成功的微整是在不经意间让你慢慢变好看,更不是大整过后的面目全非,往往掌握正确的变美思路,我们才能让自己美的有辨识度。

3月22日

谁都喜欢跟风,但真的要去落实的时候大家都难免有所顾虑。就像看到其他人打玻尿酸变美了,你也想去尝试,但是看到打完玻尿酸变假笑女孩的失败案例后,你又开始左右摇摆了。玻尿酸还没打,就出现了N个灵魂拷问:要不直

3月19日

随着年纪的增长,我们的脸颊肌肤或多或少会存在轻重不同的下移问题,其实这也是一种衰老表现,一般需要做面部提升项目来改善。可是面部提升的项目那么多,怎么选择适合你的?25—30岁之间的人群,脸上会有轻度的皱纹

3月19日

其实20多数的求美者,皮肤的胶原蛋白还很丰富,皮肤弹性也很好,一般是不建议做全脸线雕的,这个年龄层做线雕主要改善面部轮廓感,所以不需要用很多线,重点提升几个部位就好。而30+以上的求美者就很适合全脸线雕,针

3月16日

不知道妹纸们有没有这样的困惑,自己的体重明明很轻,可为啥别人老说你胖?原来都是肩膀魁梧惹的祸,这个bug真的能让你看上去比实际体重胖很多。不过今天要给大家安利一个让你瘦5斤的方法——打瘦肩针,打瘦肩针其实

7月22日

00:14
馨妍国潮潮三大黑科技优势1⃣️ 双相多密度 均匀嵌套塑形好2⃣️自交联技术 减少因交联剂带来的红肿 过敏等不良反应3⃣️ BDDE预分解技术 注射频次可多重复 #乘风破浪的自己
提示
x