11月26日

即刻种植牙适合所有的缺牙人群吗?这几年随着医疗技术的不断发展,即刻种植牙也是得到了很多关注。那是所有的人都能够通过即刻种植牙来解决牙齿缺损吗?❌回答大家——不是所有人都能做即刻种植!!!✅即刻种植对于

10月9日

关于牙齿矫正,你想要了解的答案都在这在矫正之前,大家都有很多问题想问:例如成年人能不能矫正?牙齿拥挤一定要拔牙吗?保持器是终身佩戴吗?等等问题,下面就给大家分享几个牙齿矫正被问到最多的问题,来打消大家

10月6日

正畸科普|牙齿矫正可以半口矫正吗?很多想要矫正牙齿的宝宝都闻过这个问题:“医生,我只有上颌几颗牙齿看起来不整齐,下排牙还是挺整齐的,可以只矫正上排牙齿吗?还可以省钱……”听着是有一定道理的,但是矫正牙齿

8月29日

牙齿矫正需要多长时间?牙齿正畸需要一定时间,很多宝宝想要矫正有担心时间太长,就想要让正畸医生加快正畸的速度,这样的做法可取吗?首先我们来了解牙齿矫正的原理,我们的牙齿结构中有一个叫牙槽骨的组织,它包裹

8月22日

牙齿矫正保持器对于正畸后有多重要?在正畸结束后很多人都会忽视佩戴保持器。如果你没有好好带保持器,那么很有可能,在前期矫正过程中付出的时间,金钱,全都会毁于一旦。牙齿正畸矫正保持器对于正畸后有多重要?1、

8月21日

矫正牙齿可以只矫正半口吗?日常在看诊的时候,很多想要矫正牙齿的宝宝都会问“我只有下排牙齿不齐,可以只矫正下排牙吗?”“想要省钱可以只矫正不齐的半口牙齿吗?”以专业正畸的角度来说,如果只做半口牙齿矫正,

7月29日

种植牙的使用寿命有多久?这几年不光是老年人口腔内缺牙人数多,不上年轻人也开始了缺牙。那对于缺牙现在比较好的治疗方式就是种植牙,不少的人就会问种一颗牙能用多久?种植牙的寿命与下面这几个因素有关。1、医生的

7月28日

骨性龅牙可以通过矫正牙齿改善吗?一说到牙齿矫正,很多宝宝一听到骨性两个字就非常害怕,觉得会不会正畸后没效果?这里要和大家科普一下:骨性龅牙轻度骨性,中度骨性和严重骨性。一般轻、中度骨性龅牙可以通过配戴牙

7月23日

矫正牙齿出现了“牙套脸”,真的吗?矫正牙齿是一个漫长的过程,很多宝宝都会有各种各样的疑虑。牙套脸就是其中大家关心的一个问题,为什么有一少部分人出现了所谓的“牙套脸”症状?首先大家要知道,所谓的“牙套脸

7月21日

牙齿正畸|箍牙会影响正常吃饭吗?现在矫正牙齿有各种各样的矫正器,传统的钢牙套利用一个个金属小方块黏附在牙齿表面,对咀嚼力和饮食方面有些限制,饭后清洁牙套间的食物残渣也成为了很多牙齿正在矫正宝宝的烦恼。这
提示
x