6月11日

01:58
🙅夏日告别小尴尬!🤫带着游泳圈还怎么穿露脐装?🤷大象腿只能靠长裙遮住?💃医美吸脂让你做骨感美人👉

5月30日

眼睛小到底好不好看?[:139]都说大眼睛的女孩漂亮又可爱,但是很多女星是小眼睛却毫不妨碍的漂亮,😻像是我很喜欢的一个歌手——林忆莲,她的歌声很美,唱歌的人虽然没有一双灵动的大眼睛,但是却有小家碧玉的清秀美

3月9日

做双眼皮,为什么有的人还需要开眼角呢?当下看脸的时代追求高颜值的人越来越多而一张盛世美颜绝对少不了一双闪亮的大眼睛👀曾有笑言上帝在给每个人关上一扇门的同时会打开一扇窗但没想到的是有些窗子的外面居然拉上

2月28日

朝天鼻矫正方法?朝天鼻如其名称所显示的是指鼻孔朝天的一种鼻形态,一般都是先天遗传的。人的鼻小柱与人中沟(或者说唇面)之间构成的夹角被称为鼻唇角,正常为90-120度,平均值为105度。如果有人的鼻唇角明显超过1

2月25日

切开双眼皮失败修复需要哪些条件?      我们可以经常看到切开双眼皮失败的人,那么切开双眼失败皮修复需要哪些条件呢?      首先需要在适宜的时间进行修复,或者在术后一周之内,或者在术后一年之后,

2月22日

驼峰鼻矫正方法?    驼峰鼻是指鼻背上面有一个型似小山峰的凸起,被称为驼峰鼻。虽然被称为驼峰鼻,但是并非是有两个峰,一般只有一个峰形凸起。    驼峰鼻的矫正相对简单一些,不用对

2月21日

大鼻头矫正方法取耳软骨的方法?      大头鼻是指鼻头很大,这里主要是指鼻尖部分粗大的鼻子形态。这种鼻头大的形态,主要是由于鼻翼软骨支架的形态造成。矫正的方法,主要是要对鼻翼软骨进行调整,同时对鼻尖

2月20日

#干货#隆鼻术后肿胀多少天?    ✨隆鼻术后通常都会有一个肿胀的过程,单纯隆鼻术后一般肿胀期在5天左右,其中前三天肿胀的最为严重,第四天就会开始减轻,第5-6天基本恢复正常。为了减轻肿胀,通常术后都会进行

2月19日

溶脂的适应症    溶脂的适应症主要是面部小面积脂肪堆积或隆起,但是身体较大面积的去脂塑形也是可以的。通常较小剂量和小疗程的溶脂只对面部的小部位有效,但是加大剂量和疗程的溶脂对于其它身体部位的大量脂肪

2月18日

【美丽课堂】提眉或切眉可以先纹后切吗?提眉或切眉可以采用先纹后切的方法。这需要纹眉师与整形美容医生很好的协同配合。双方共同进行切眉或提眉的设计,并且估计出切除皮肤带来的提升程度,计算出提前量,根据这个
提示
x